[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天64

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-9 08:27 发表

到了德里(新德里),顾特卜塔作为世界文化遗产之一,总是要去的;德里印度门是印度最著名的政治地标,相当于印度的“人民英雄纪念碑”,也要走一走。贫民窟是要去逛一逛,总统府前的莫卧儿花园也值得一看。
暂时考虑这几个,有啥好的地方想去可以提。寺庙和陵园虽也是特色,但能不去就不去了。
关于程萱吟命运的谜太难猜了,因为根本没有线索可找,或许说基本上没有提示。
不过兄弟到底是兄弟的,毕竟是要创作烈火漫画的人,愣是凭着完完全全的直觉猜对了,不错,程萱吟印度之行的命运就藏在艾伯克、香奈儿、紫荆花这三个词的其中一个中,对于兄弟如何在数百字中挑出这三个词来,让我想不佩服都不行啊。
就像一道极难的数学题,兄弟直接写出答案,虽然并不知道为什么是这个答案,而且没有推导过程。这种概率真的极小,所以我看到兄弟回复时大吃一惊。 ...
要看这个回复,貌似我把答案猜得复杂了。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-9 00:27 发表

到了德里(新德里),顾特卜塔作为世界文化遗产之一,总是要去的;德里印度门是印度最著名的政治地标,相当于印度的“人民英雄纪念碑”,也要走一走。贫民窟是要去逛一逛,总统府前的莫卧儿花园也值得一看。
暂时考虑这几个,有啥好 ...
唔,毕竟程萱吟曾是我最喜欢的烈火角色,无名岛上面对普通人的那一幕记忆犹新。事关她此次的最终命运,当然要用心一下。
我第一直觉是香奈儿,但想不出啥关联来。既然猜不出来,就带着这三个词跟着看剧情吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:02

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-6-9 09:14 发表

唔,毕竟程萱吟曾是我最喜欢的烈火角色,无名岛上面对普通人的那一幕记忆犹新。事关她此次的最终命运,当然要用心一下。
我第一直觉是香奈儿,但想不出啥关联来。既然猜不出来,就带着这三个词跟着看剧情吧。 ...
是紫荆花,因为程萱吟是从香港来的,还在香港有过精彩的故事。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:02

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-6-9 09:15 发表

是紫荆花,因为程萱吟是从香港来的,还在香港有过精彩的故事。
兄弟这次说对了,兄弟毕竟也是兄弟,也有凭着直觉写出答案的本事,虽并不知道答案的含义。当然,现在连程萱吟印度之行的最终命运是什么都不知道,又如何猜两者之间的关连,这也太勉为其难。
为保持神秘感,不能太多剧透,只能说紫荆花是对的,但兄弟对紫荆花这个答案的解释是不对。
可以继续猜,我只能说对与不对。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:02

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-9 01:19 发表

兄弟这次说对了,兄弟毕竟也是兄弟,也有凭着直觉写出答案的本事,虽并不知道答案的含义。当然,现在连程萱吟印度之行的最终命运是什么都不知道,又如何猜两者之间的关连,这也太勉为其难。
为保持神秘感,不能太多剧透,只能说紫荆 ...
嘶,还真是紫荆花呀。不知道为啥,我看到紫荆花第一反应居然是紫荆虐恋论坛,然后就没有猜这个。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:03

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-6-9 10:34 发表

嘶,还真是紫荆花呀。不知道为啥,我看到紫荆花第一反应居然是紫荆虐恋论坛,然后就没有猜这个。。。
和虐恋没什么关系,金南古小弟弟暂时也不会爱上程姐姐,会疯狂到产生想去拯救她愚蠢念头。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:05

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-9 02:53 发表

和虐恋没什么关系,金南古小弟弟暂时也不会爱上程姐姐,会疯狂到产生想去拯救她愚蠢念头。
我也没觉得会是,呵呵,不猜了,带着念想,等着看程萱吟和宿敌阿难陀会发生什么吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:05

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-6-9 11:40 发表

我也没觉得会是,呵呵,不猜了,带着念想,等着看程萱吟和宿敌阿难陀会发生什么吧
如果你是这么想的,说不定要失望了,呵呵。一个多小时后更新,可能你那边是深夜吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:06

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-8 17:01 发表

既然我这么说,肯定是觉得兄弟猜不到,一般来说,猜得到容易让我改变想
好的点子。

首先我认为程萱吟并非属无懈可击,在我认为中,放弃世俗爱情的凤战士要
更如机器般无惧痛苦,而程萱吟显然不是。当然不用担心,在这里 ...
我有点想法,要不要让小金和程姐姐由开始的反感,到后来慢慢因为某些契机建立了一点较深的感情和友谊(例如在不背叛组织的情况下帮程姐姐做某些事)。然后龙宇在之后的剧情中牺牲了,金南古承继他的意志,然后程姐姐半强迫半自愿的和金南古在一起了……这样代表读者们的小金就找到女朋友了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:06

引用:
原帖由 nettes 于 2022-6-9 12:28 发表

我有点想法,要不要让小金和程姐姐由开始的反感,到后来慢慢因为某些契机建立了一点较深的感情和友谊(例如在不背叛组织的情况下帮程姐姐做某些事)。然后龙宇在之后的剧情中牺牲了,金南古承继他的意志,然后程姐姐半强迫半自 ...
啊,这不符合金南谷渴望不停征服强大女性的意志哇,哈哈,我还期待着这个读者化身的金同学有朝一日品尝一下风秋的滋味呐,哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:06