[侠骨柔情] 【剑啸江湖】第一章 荒山野店与肉食

这个情节,是否参考了笑傲神雕小龙女初遇魔教?

开篇文笔一流,期待后续。

作为一篇色文,段落结尾居然停在一个情节悬疑上,看得出作者在写作上还是很有想法和追求的,另外一开始就写了吃人肉,如果这是全文的基调的话,就算女主能逃过这一劫,想必后面的遭遇也比寻常色文女主惨的。不过其实也能理解,毕竟所谓警花文武侠文,写出来就是预计的下限比较低的,女主下场会比其他类型色文要更凄惨一点,不然你写个警花却不面对歹徒,写个女侠却不碰个江湖败类,那干脆写校园纯爱不就完了,对吧。只是希望接下来作者大人能延续优秀的文笔,不要为了虐而虐,给一个让人拍案叫绝又不至于太过血淋淋的后续发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-26 12:26

割乳房了。。看来后面有虐恋啊。
女主话说都是天下第一高手了,还用这种方式来以身涉险,我觉得是否可以用另外一种方法来试探黑店不是更好吗?
还是说天下第一高手也只是初涉江湖?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-26 14:43

作者文笔不错,从第一章来看有传统武侠的感觉,感谢作者大大的分享!希望能多码点章节出来看看
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-26 21:06

小徒弟是主角吗?有个美人师傅真是好福气。开头口味就很重啊,希望后面类似场景不要写太多了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 20:41

口味有点重,吃乳房的还有那一锅,已经到了我的极限了。打斗描写的很好的,只看了一章但真不适合我。谢谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 22:32

感谢楼主的创作,我也正在打算创作类似的文章,楼主文笔不错,思路上也给了我很多启发

性师大大的文采是真的不错,特别是对女主苏玲珑的描写,感觉特漂亮,有种眼前浮现的感觉,而且肉戏写的更加到位,就是为了就被绑架的人质,被两个店小二各种轻薄感觉有一点点牵强,不过中间加入了对女主苏玲珑心理的描写感觉是非常不错的,特别是那种想杀人却有不得不忍受的感觉,还有就是对吃人,解体感觉有点难接受,平时很少接触这类型的文章,最后是在对人质男子指向的东西留下一个悬念,要是女主堕落的话,感觉有可能是一个很大的伏笔,期待作者的后续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-19 17:18

苏玲珑和她徒弟什么时候失足落入铁锅之中 毕竟黑店的规矩太多 也很邪恶