[绿意盎然] 【娇妻轻吟】1-7

女人心,海底针,她想欺骗男人时,男人就如小孩子对成人,根本没有办法辨别真假。女主第一次角色扮演,复现昨日所表现出的大胆,激情,不是一般女子所能做到的。给读者心理上强烈刺激,我非常欣赏这一段。再接再厉,作者加油
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -2 连楼 2021-12-18 22:14

为什么我总觉得男主是妻子是被这个叫大小姐的未婚夫在操啊。在酒店的时候男主打电话给妻子,妻子说在上楼的时候就是在被草,然后大小姐也说接到未婚夫结婚,让她听他操别的女人的声音,还说比她漂亮。那不是应该就是他妻子了啊。如果最后发现真相的话,那刺激大了啊。

不过就是觉得有些太突兀了。女主一遍口口声声说爱男主,没有他的话就要去死。然后转头就被草的那么爽,而且在视频里弄这个什么一会骗他一会又是真的之类的。如果真那么爱男主,真的不怕被发现吗?真的不怕影响感情吗?逻辑感觉有点说不通。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-18 22:14

好文,第一遍看是走马观花,第二遍是逐字逐句的揣摩,仿佛是我的经历一般,本人重度绿妻。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-18 23:32

布局很不错,谢谢作者大大用心谋划,看的出来后面会更加惊心动魄。期待后续更精彩。

感觉文中婉清的前男友就是曹野,还被他调教过,但是没有收走婉清的处女之身。而刚巧曹野现在正在调教的性奴殷羽然是男主的上司,所以曹野围着男主布了一场局。就是不知道作者大大是想让哪个男人坐拥齐人之美了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:24

婉清对男主说的跑步 吃辣条这些,有可能是真的在被前男友肏。如果曹野是婉清的前男友,那他就有理由让殷羽然去勾引男主角了,并边肏着婉清边等着殷羽然汇报二人的情况

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:24

关系错综复杂,lu点也很高,希望楼主快点更新,很期待接下来的发展的,满口淫语真的很刺激啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:24

这就叫作“瘾!”

感谢楼主大作,全文节奏快,不拖沓,最最重要的是,太真实了!!!!

女人就是这样,一但享受到刺激的性爱,羞耻感就退居二线了,所谓的害羞和害怕,都只是掩饰和作戏罢了。这就像男人尝了女人的肉体之后,再说爱灵魂便是假的,爱的就是肉体。

作者开篇就将肉戏写得如此淋漓尽致,我觉得,后边要想即绿又好看,估计得在肉戏中加入SM的戏份,再加上多人运动,调教,总之,这两个女人都是绝顶的好物,怎麽玩都会配合。所以,猜想后边的戏会更加丰富。

女人需要好多条鞭子,才能叫得动听,玩得开心。所以,SM,多P,甚至工具、电刑调教,窒息高潮、你有什麽样的玩法,她们就会照单全收,因为你一旦让她知道作爱还可以玩花样,他们就会期待更多的花样,你不会玩了,她们反倒失望,反倒要自己去寻找新的会玩的男人。

当然,现实中,因为风险系数太高,没有多少人尝试过,但理论和心理学上,就是这样的……因为这就叫作“瘾!”
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-12-19 15:29

引用:
原帖由 暴火 于 2021-12-18 02:05 发表
我感觉婉清出轨对象可能就是羽然的未婚夫,男主第一章收到的那个破处照片就是羽然的, 羽然是白虎,那个破处照也是白虎,男的一出差,未婚夫那边就给羽然发床叫录音,而同一时间婉清也在被肏,羽然不能口交,婉清没给男 ...
这位兄台的判断感觉很接近真相,赞
掐指一算,这应该会是一篇推荐区的热推。

确实好久都没看到这么精彩的文章了
一直在苦等妻子配合我淫妻,但是估计好像是太监了
希望这边文章能一直写下去
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-19 23:35