[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天7

引用:
原帖由 bgbg3721 于 2021-8-31 11:39 发表

我个人以为没必要将雨兰写死。20年来经历的事太多太多,心境与阅读情趣也与当年大不一样。烈火总体而言剧情太过虐心,众多女角鲜有好的结局,现在临近终章,还是尽量给一些主角更光明的结局吧。虽然不知道终章的最终安排,但 ...
对雨兰无感,但是我很喜欢你说的这一点。20年过去,心态不再是当年那个毛头少年,尤其这两年疫情下滞留海外,经历了太多原来没想过的人情冷暖和普通人的挣扎。我依然无法抗拒那种崇拜仰视的女性被凌辱时的黑欲诱惑,但更希望这个世界终究有一个好的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-1 04:06

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-8-31 23:05 发表

当初注册会所时没意识到ID的可持续性,随手输了一个名字,现在好像也没找到哪里可以更名的选项。如果能协助更名,不胜荣幸! ...
狄和兄,请移步来这里——Credits Consumption | 金镑消费区,然后,按照其他更改名字 ... [/quote]
我进不了这个区域啊,提示:你的用户组不能进入。你能代为修改吗?就改成dihe0000好了。

引用:
原帖由 bgbg3721 于 2021-9-1 09:02 发表

狄和兄,请移步来这里——Credits Consumption | 金镑消费区,然后,按照其他更改名字 ...
我进不了这个区域啊,提示:你的用户组不能进入。你能代为修改吗?就改成dihe0000好了。 ... [/quote]

偶对了,论坛里三级会员才能改名,改名必须得本人申请,狄和兄你先努力升升级,三级很快的~

烈火应该是刘备界坚持创作和发布更新时间最久的一部作品了吧,前无古人后无来者。最近的更新文回复都很踊跃,可见新登场的天凤之下第一圣凤闻石雁有多吸引人,创作大成功,幻想巨值得欣慰了。至于是否安排她死去,其实都能接受,如果用她的死换来包括三长老、双生胞胎、门在莫斯科顶层势力的全军覆没,也是值得了,当然,也可以安排闻石雁假死,被神秘力量甚至可能就是圣主救活,也算惊喜。

下面是挖坟的,证明我也是一个坚持追读的老读者。
===================================

雨兰篇发布时的前言:

因本人寫作時斷時續,《烈火鳳凰》已經寫了約十五萬字,花了相當多的心
血,現貼其中的一個片段,請各位高手加以指正,如反應良好,我會陸續將完成
部分供大家欣賞。

落凤岛发布时的前言:

在此還想說幾件事:

1、《烈火鳳凰》我準備寫100萬字,上次說了已經寫了約十五萬左右,
請各位同志多多鼓勵。

2、《烈火鳳凰》在我這裡是貼圖文章,我一共收集約2萬張照片,找貼上
去的照片要比寫文章的時間還長,因為不僅要符合劇情,還要相貌一致,估計到
目前為止,上網已超千元。

3、各位回應的地址我會記下,適當的時候我會與你們聯繫,但目前的我的
郵箱是163,所以暫不打算公布。

4、我在上傳的文章都分好段的,貼上去之怎麼都不分段了?望告之解決辦
法。

5、本人的作品屬原創,貴網是否能考慮給我提供一些什麼便利之類的?

6、其它的以後再聊。

===================================
最佳读者狄和在菊豆作的诗:

西子湖上泛轻舟
灵隐寺中求灵签
赏断桥垂柳
观雷峰夕照
品龙井清茶
读烈火凤凰
皆人生快事也

第一个老外读者的回复:

It is better late than never!! So nice to see your posting today, after such a period which seemed ages ago. Glad that you really mean what you said and we have the pleasure in reading the story again now.

Please keep up your writing enthusiasm and we shall cheer for you!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-2 01:33

引用:
原帖由 lindinnian 于 2021-9-1 02:39 发表
烈火应该是刘备界坚持创作和发布更新时间最久的一部作品了吧,前无古人后无来者。最近的更新文回复都很踊跃,可见新登场的天凤之下第一圣凤闻石雁有多吸引人,创作大成功,幻想巨值得欣慰了。至于是否安排她死去,其实都能接受 ...
“上网已超千元” 多么有年代感的一句话。。。。

1.其实我,非常赞成,超级赞成,安排几个人物去世,难道楼主有意无意间爱过的人还不够多吗?!而且明显,作者就是个段正淳,和哪个角色在一块就真心实意的当女一号弄,烈火正需要在一批主角的尘埃落定中涅槃,虽然其实希望不大了,不,是渺茫!2.大家伙,如果仍然总是不能抱着人生际遇不可期不可说的态度看烈火,总是希望有个完整的架构来有始有终,其实不如觉得有一个看的到开头猜不透有没有结尾的烈火反而都自在许多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-2 01:33

引用:
原帖由 lindinnian 于 2021-9-1 02:39 发表
烈火应该是刘备界坚持创作和发布更新时间最久的一部作品了吧,前无古人后无来者。最近的更新文回复都很踊跃,可见新登场的天凤之下第一圣凤闻石雁有多吸引人,创作大成功,幻想巨值得欣慰了。至于是否安排她死去,其实都能接受 ...
这个……烈火一直是有配图的吗?而且还有两万张……现在还可以看到吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-2 01:33

引用:
原帖由 lindinnian 于 2021-9-1 10:39 发表
好遥远回忆,在欲望低落的时候,有时觉得化那么多时间写烈火,有意义吗?
但总还是在某个时刻,看着某个人的回复,莫名地有种感动。
我已经没有自己写的版本,自己收集的完整文档(包括后记的那种),不要说是别人的回复了,我在使用的,也是别人整理的文档。
最早狄和整理过一个,后来半枯半荣也整理过一个,现在比较全的也是别人整理。
我也总在审视我的作品,从回复来说,因为水平问题,特别越后期越不太理想,但奇怪的是,每个阶段总会有几个比较铁的读者出现,这可能是唯一而且最值得欣慰的事情。
那个时候上网是拨号的,好像是64KB,128KB,流量好像是要钱的,视频还没那么普及。
二万张图片不是烈火配图,只是普通的色情图片,以SM类占据一个比较大的比例。我又不会画,可能当时想用SM图作为配图吧
随着岁月的流逝,移动硬盘都不知坏了多少个了,那些图片早掩没在岁月之中了。
欲望是人类的本能,虽然我们可能是个好父亲,好儿子,好丈夫,但我们仍有一颗对欲望永不满足的心。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-2 01:34
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-2 01:34

想问一下幻想老前辈,你是不是中间有停过笔?停了多久?然后又继续写《烈火》?为甚么不开新书?这一点对我来说很重要,因为我一直以为色文界需要创新,需要新血,需要新的创意,就像吸引新的年轻人入坑一样,但原来现今的色文界不是新人主导,反而是一群老读者群在支撑整个色文界?!这对我来说太过震撼了,原来色文界的生存法则绝不是我想那样,汰旧换新,即使断更了一年两年,甚至更久,只要作者续写下去,就有读者在看?当然,我相信某大程度上也是因为《烈火》本身的精彩,才能吸引人追,和我随便写个几万字然后断更失踪大大不同,但重点是,旧故事不一定会被厌弃,这是我留意了作者区很久之后得出的结论,究竟是老读者居多还是年轻的读者居多?这我肯定地确认是老读者为多数!所以我有种感觉,这些老读者之所以会看新作者的文,只不过是想换换口味而已,正如吃了十几年白饭,偶尔也想吃吃意大利麵一样。

要让这些看了色文十几二十年的老读者垂青新人的文是难的,他们「胃口」已经改变了,或者说已经固化了,如何激情的剧情也再难让他们提得起劲了吧,色文界渐渐衰老是不争的事实,究竟我如何能坚持下去?还请幻想老前辈指点指点~~~

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-9-2 01:34
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-2 01:34

引用:
原帖由 花惜月 于 2021-9-1 07:15 发表
想问一下幻想老前辈,你是不是中间有停过笔?停了多久?然后又继续写《烈火》?为甚么不开新书?这一点对我来说很重要,因为我一直以为色文界需要创新,需要新血,需要新的创意,就像吸引新的年轻人入坑一样,但原来现今的色文界不是新人 ...
如果泥人复出写江山的话,我想应该会立即热爆吧。事实上,好的作品就是能令人念念不忘,不然全职猎人的作者不会玩弄了读者这么多年,还是有一群铁粉在期待他的复出。

老实说,我觉得烈火就是这样的作品,当年我不知道幻大在什么地方连载,只是一直在网上搜寻最新章节,找得多辛苦啊。当中可能因为有停更,所以我也试过因为找不到就停下来没看,不过总是会每隔几个月心血来潮时就会再用搜寻器找找。我想如果不是发现了这里,我现在还是停留在这网站上的第四章,以为上次更新是在去年7月吧:http://m.liehuozw.com/1/1791/

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-2 01:34