[Raku] 【催眠\Uzi的绝冬短篇集】

原来的号丢了,只能又买个号来悼念一下大佬:(
爷青结

版主留言
Raku(2021-1-8 18:47)提示: 沒人回=沒人看=我沒必要發文
希望大大只是暂离而已,哪怕不想像以前一样频繁发文,至少能偶尔把好文发出来就好。有很多人都是像我一样默默看文的,如果以后少了大大的文章真的是一大遗憾啊

版主留言
Raku(2021-1-10 13:18)提示: 所以證明了我的文在這裡沒有價值
码字不易,创作艰辛,十分能够理解熊猫同学
的确,以市场和产品的思维,没回复=没人看=该收手了,这句话适用于那些在读者群卖文和定制的人,因为他们追求的就是市场和回报
但哪个色文创作者没有心中的白月光?
写这玩意吧……其实很难图名,图利也很有风险,有些时候,爆肝码字,只是为了让人多看一眼,写几个字的回复,让我们知道,在这个世界的某个角落,其实还是有人能够认同自己输出的内容的
但这个事儿吧……真的挺难

版主留言
Raku(2021-2-11 01:01)提示: 慢慢擠, 不過不會在這裡發吧, 也許
可惜,流星勇者的彩砺那篇我很喜欢,看来是有生之年了。希望大佬还能回来吧

回复 1楼 的帖子

版主留言
Raku(2021-2-11 01:02)提示: 催眠眼鏡又不是我寫的, 你看那篇入坑跟我沒關啊, 水錯帖了?
UZI大大虽然你这样说,可我也是看催眠眼镜入坑后一直看你的文到现在还追到了会所,一定要回来了

能明白大大的意思,但想到我自己一向就是那种看完文不怎么评论的人觉得也没什么脸说啥,很佩服这里大部分作者写文都是出于热爱,一直努力构思写完发出来却得不到什么回应确实打击积极性……而且大大不用那么悲观啦,哪有什么没价值的写手只是没遇到能欣赏(欣赏完不评论)的读者罢了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-23 01:45

版主留言
qwer___12(2021-11-10 00:30)提示: 注意回复频率,不要刷屏
Raku(2021-11-12 19:12)提示: 我又不是大佬, 你看文章都沒人回的 (茶)
不是吧,我最早知道的催眠大佬UZI不写了,这一定是假的

回复 17楼 的帖子

但,你真的是我催眠文心中最厉害的大佬。想起从彩鳞授欲,到女王的新衣,再到权利与义务,再到玩具仙子,一路追随到现在,看到你停笔,真是感到怅然若失。但不管怎么样,还是说一声,谢谢你!!!(另外。为啥找不到彩鳞授欲和女王的新衣了?!)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-13 00:53

版主留言
Raku(2021-11-27 15:29)提示: 但我比他們早十年(挖鼻
说实话这套路太老了,看到开头我就知道后面是什么发展了,现在找10篇催眠文差不多有一半都是这样的剧情

u大的文章最吸引我的其实是人物的背景设定,一个角色不是扁平的而是立体的,关键在于文中给予的设定,好心的u大总是会在文章后面补充设定,当看到和我猜想差不多的时候如蔡家的秘密,也会感觉到不一样的快乐,也是这点让我感到熊猫的是真正在用心写文的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-26 01:22