[永恒永恒] 【警犬妈妈大战调教师】9

哇,终于找到这篇文章。之前在别的网站偶然瞥过后,我心中就对此文留下了深刻的印象。能将母子情,同事情,职业责任较为合理融入到一个个女性角色尤为不易,与设定的新奇世界观有着重要的关系。真希望能看到后续作品。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-24 22:07

找到也没用了 这位大佬今年就没动过笔

感谢永恒大大,永恒大大之前说存了12章,能不能发啊,不要掉我们这些卑微读者的胃口了啊,还有男爵啥时候会登场呢,警犬妈妈又是怎么败的呢?好奇ing
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-13 20:52

等了一年多了,大大什么时候更新啊,等得花都谢了

一年时间过去了,还没吊够我们的胃口吗 ,话说永恒大大是真的一年多没消息了,希望平安
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-15 22:15

从1一口气看到这里,感觉……本文在肉戏中间穿插的那些和肉戏无甚大关系的其他内容非常的让人出戏啊。通常都是刚进入状态就戛然而止的感觉。另外对SM的气氛营造的也过于有冲突,反倒没有那种粉红色的味道,反倒更像是一种有些另类的日常体育锻炼……总结一下,本文就是个刑警文里头加入了SM元素,将这些SM元素全部去掉也不会对文章的内容有太大影响的样子。

所以……作者加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-1 22:17

老大快过年了给放点福利吧,我记开始的时候不是说已经12章的存货了吗

到现在都还没有一点更新

作者的每篇文章都太经典了,画面感十足,描写也丝毫不拖泥带水,值得学习
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-29 01:41

敬爱的永恒大神啊!2022了这么好的文章还是没有更新啊,确实有点遗憾!加上之前没有结尾的刑警娇妻,实数色文界的2大遗憾!期待永恒大大能够王者归来,让人再次拜读大神的文章,哪怕是收费也行啊!