[Raku] 【催眠\杂役的掘起:神雕-郭襄篇-】

从文笔的角度来说u大是没用力的,证据是你一段关于肉、外形的描写只有2-3行,不如斗罗,不过这意外地抛去了冗杂感,倒也不错。关于h的话,这种mc有点古怪…是幻视的玩法吗?又有点是睡奸,似乎没体现dio的挣扎理论……然后,死了就死了吧这个男主我也不喜欢,居然绿了我的古天乐男神……然而还没死,果然武侠题材让我无限分心……
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 古典玩法果然太逆潮流了嗎... 2020-2-4 19:40
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-4 11:14

惊了,才知道熊猫大大还会写武侠文,金书里的妹子除了少女黄蓉就数郭襄最可爱了,只是可惜肉戏太淡,没有孕妇play就算了,连菊穴破处都没有吗?(遗憾)

接三招活一天的剧情有点奇怪,怎么都不觉得黄老邪知道外孙女受辱还会放犯人多活一秒钟啊。

神雕三连的话我觉得冯蘅也不错哟,同人创作的空间很大,还有连载版杨过的生母秦南琴,比穆念慈好多了。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 黃藥師老婆就冰戀啦! 2020-2-4 19:39
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-4 13:43

嗯?嗯??嗯???
卧槽mohuang大哥你诈尸了么!果然肺炎闲得能死者苏生么!那个……就有没有……那个……异侠的结尾什么的……安排一下?
引用:
原帖由 mohuang321 于 2020-2-4 02:23 发表
U大霸气,过年三连冲,感谢U大的努力,也祝U大新年万事胜意。

言归正传,说回本文,作为U大的杂役系列新篇,光看标题我都充满期待感,因为以前的杂役篇章质量皆很高,而看完全篇下来,果然没有失望,水准一如既往 ...

金庸笔下的武侠小说都很有代入感,神雕侠侣中郭襄,以前看过一片郭襄被金轮法王jj的文章,这一篇还不错,后面还有小龙女的出现,就是想要看一下尹志平的主角,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-4 13:43

好久没见了,自从断更以来,看文都少了,这篇算是把我炸出来了!
黄蓉身为色文界当初无愧的第一女主,不知已有多少作者写过,从少女到人妻再到人母,都给众位读者留下过许多经典大作,而小襄儿身为黄蓉之女,从身世到身手,从外貌到性格,其实都算是上上之选,但却鲜少有作者触及,偶有出现在色文中,也大多是黄蓉的陪衬或者配角,熊猫此次单独以郭襄写文,又让我等欣赏到了一篇难得的佳作,是不是也算对黄蓉宇宙的补充呢?番外篇?(偷笑ing~)
会到文章本身,小襄儿被阿亮暗算得手,虽有点套路,但结合人物心境以及故事背景,也算合情合理,而他尝鲜开苞的过程尤其让我满意,熊猫兄肉戏功力越发炉火纯青了,让我等以写肉自夸的人汗颜呐!结局阿亮这峰回路转,难不成还有攻略龙女的下一篇问世?
坐等中!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 那襄王何时复更 2020-2-4 20:23
  • Raku 金币 +10 少裝, 你肉明明強我十倍! 2020-2-4 19:40

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2020-2-4 17:20 发表
好久没见了,自从断更以来,看文都少了,这篇算是把我炸出来了!
黄蓉身为色文界当初无愧的第一女主,不知已有多少作者写过,从少女到人妻再到人母,都给众位读者留下过许多经典大作,而小襄儿身为黄蓉之女,从身世 ...
我炸你出來當然是因為這篇武俠文體才敢炸啊!
套路沒辦法,文體模擬出來我已沒餘力構思新奇肉戲
另外比起來你的肉強我一百倍好不好(冷眼
引用:
原帖由 天堂破败不堪 于 2020-2-4 13:43 发表
金庸笔下的武侠小说都很有代入感,神雕侠侣中郭襄,以前看过一片郭襄被金轮法王jj的文章,这一篇还不错,后面还有小龙女的出现,就是想要看一下尹志平的主角,
伊志平原作已經很肉戲了我不太想他再爽……嘛也不是沒辦法?(?
引用:
原帖由 Dabbit 于 2020-2-4 11:36 发表
惊了,才知道熊猫大大还会写武侠文,金书里的妹子除了少女黄蓉就数郭襄最可爱了,只是可惜肉戏太淡,没有孕妇play就算了,连菊穴破处都没有吗?(遗憾)

接三招活一天的剧情有点奇怪,怎么都不觉得黄老邪知道外孙 ...
汝道熊貓誰人也?古今東西各種文體我多少都有模倣一篇之力啊!(自傲+喂
黃老邪的部份本來想說連逃三日,可是對方東邪,能逃一天都奇蹟
所以在他個性奇葩上面硬凹了點文章讓他沒秒主角(沒說不虐死人)
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-2-4 10:28 发表
从文笔的角度来说u大是没用力的,证据是你一段关于肉、外形的描写只有2-3行,不如斗罗,不过这意外地抛去了冗杂感,倒也不错。关于h的话,这种mc有点古怪…是幻视的玩法吗?又有点是睡奸,似乎没体现dio的挣扎理论… ...
這種MC是很古典的傳統手法『誤認』
通常就是把某甲當某乙,肥宅充壯漢之類的

另外掙扎論我也不是篇篇會用上好不好,構思起伏很疲憊的啊!
引用:
原帖由 mohuang321 于 2020-2-4 02:23 发表
U大霸气,过年三连冲,感谢U大的努力,也祝U大新年万事胜意。

言归正传,说回本文,作为U大的杂役系列新篇,光看标题我都充满期待感,因为以前的杂役篇章质量皆很高,而看完全篇下来,果然没有失望,水准一如既往 ...
能得到巨佬說出『有武俠風情』五字,這篇寫到我腦痛兩天也是值了
不過作為代價是口味也跟著偏向古典PLAY,完全變老人菜了(掩面
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-4 20:23

U大最近竟勤奋如斯,令吾等渣渣汗颜。
这篇杂役通篇看下来给我的感觉还是蛮好的,如果是黄蓉大概更get我的点(虽然是著名公车……),刁蛮大小姐郭芙感觉也不错,反倒是郭襄的人设对我来说感觉一般,可能是我当初读神雕的时候,襄儿给我的感觉更像是一个备受哥哥照顾的小妹妹,没能唤起我YY的思潮。
下一篇姑姑则更令人期待了,说实话写小龙女的不少,但是写的好的不多,如果是U大笔下出场一定是振奋鸡儿的精彩演绎。至今记得N年前当初看那篇常识置换+练功教学的文时的惊艳,虽然时隔数年我甚至已经忘了名字……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-5 10:55

感谢作者大大,全文看完,文笔尚佳,有古风,可怜郭襄,一心寄予杨过,全便宜了淫贼,还受那店小二之辱,感觉这部分肉身布施可以写一下啊,结尾引出小龙女,不知道作者会如何处理她,毕竟是一个时代的女神,单论人气,要比郭襄高太多了,感谢作者大大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-5 10:55

u大真是高产啊,一篇跟着一篇。
郭襄这种大小姐的人设变得这么淫荡,虽然个人感觉上有点突兀(主要是对郭襄的印象是大小姐,的那种转变),但无论是文笔还是衔接上都很棒
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-6 00:29

杂役的崛起(大嘘)
很久没见U大写这种武侠文了,又能看到还是挺开心的。整篇文章真是写得很有吸引力,从郭襄被下药再被抱上床最后被上,层次很清晰,文字也很有古文的味道,U大的功底还是厉害,最后碰上小龙女看来下篇文要开始龙骑士了(坏笑)。另外,U大把一夜的性爱过程分段这种写法很合我胃口,这种干了一小时怎么样,六小时又怎样,结束时又如何的写法很适合写女性逐渐沉沦的过程,希望在下一篇干小龙女时也能看到(前提是有)。
最后,问一下流星勇者三月初能看到吗?(小声)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-6 23:32
  • Raku 金币 +5 有點難度, 我努力看看(手上稿子莫名多 2020-2-6 22:23