[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第一章 爆发前夜】【末日、后宫、熟女、丝袜】【一万两千字】

题材内容全是我中意的!后续情节回来艹ma?期待长篇连载更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-11 00:36

现在的末世文被一波河蟹大军冲击的没人敢碰了,只有在这儿才能看到真正的末世。
希望作者大大好好写一写末世的邪,恶,让都是在配角,背景里的反派大Boss杀一杀主角的威风!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-11 00:36

非常喜欢末世题材的小说,从小看到大,可能心理比较阴暗吧,感觉末世里把人性的阴暗都表现出来了,贪婪色欲是最严重的,但是看的末世小说大多都是一笔带过h章节,还是比较期待这一步作品的,再说说我的建议吧,上面也有人说过了,感觉熟女四十多岁有点熟过了头,毕竟都是快绝经的年龄了,然后还是希望后期角能有一些金手指,比如异能之类的,见到女人就日也不太好,感觉每种类型的女人来个一两个就够了。最后真心希望作者大大能把作品写好,。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-11 00:37

大神归来熟悉的熟女节奏,不过我是觉得40以上我兴趣就小了很多。镜欲大大抽空这些最近几年的泡妞经历啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-11 13:33

啊啊啊,好久都没有看见末日系列
感觉只有在末日系列中 才能把人性和淫荡进行到极致
然后又看见了是 熟女丝袜题材
感觉又有丰收的感觉,
最后发现竟然是镜欲大大开的新书
简直快要高兴坏了,喜欢,非常喜欢
请收下小弟的膝盖
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-11 13:33

我靠,居然是镜欲大大的新书,激动死了,当初银狐让我欲仙欲死,膜拜啊,这个一定要重点关注,时刻保持。大大一定要写的越多越好啊,啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-11 13:33

大佬,熟女加丝袜简直绝配,就是不知道末日写不完超能力了,不过冲就完事了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-11 13:33

镜欲大佬,开新文了,文笔一如既往的那么刺激,大佬威武,大佬对丝袜熟女制服的描写称得上入木三分,期待
本帖最近评分记录

末日题材,这次引起主角变异、变强的契机应该就是那瓶蓝色的药水吧
本帖最近评分记录

看到主角母子乱伦就别扭,最好标题提醒下,不然的话看一半发现会很烦躁。

本帖最近评分记录