[佛兰肯斯坦] 【人间狂乱】(七章)万字更新,重剧情,都市校园强暴虐待(红心+评论过200加更)

版主留言
qwer___12(2019-11-7 21:56): 保持好习惯多多对剧情进行评论qaq
感谢作者大大码文,大大辛苦了,我以前都是只看不评论的,从现在开始我要改变这个坏习惯,多评论评论给作者们一些鼓励与支持,

期待下一步的进展,果然黑暗向才是我的最爱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-8 10:16

我看到这个贴的时候才2个回复,为什么不回复,不敢回,实在揪心,我也不知道为什么佛大要写这么一篇小说,实在是太真实了,而且某些情节给我的共鸣太大,网吧,军二代,被践踏的初恋,单亲家庭。整个故事情节的发展都笼罩在这么一大片黑暗下,以后不管情节怎么推动,都意味着小女孩会被摧残。这对恋人可以依仗的东西太少了,即使有心存恻隐的女主管,貌似工作努力的警察,貌似热心群众的医生,看起来无害,却随时可能利用自己手中的权力和地位伤害这一对小情人。 整个世界缺乏秩序,没有善良和公正,即使点缀文中的肉欲和情色描写,也真的很难读下去。如果佛大增加一点预告或者大纲类的东西,明确这个故事的基调,比如到底是要写个悲惨世界呢?还是基督山伯爵的故事。那肯定能让这个故事走向变的开朗起来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-11-8 15:27

这是第一次看到这大佬的文章,以前都写过这么多了,高手啊
作者这水平足够高啊
剧情安排够厉害的,不过这样的类型看得少,带点这叫什么呢,异能?
看看男主和反派怎么对抗了
不清楚作者的习惯,等等看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-8 22:38

我还特意回去看了一下邵飞在神都里面的结局,得出结论是邵飞肯定得罪过佛大,那他在这篇里面也就是个伪主角,或者佛大打算写成冰火那样的多主角也不一定。然后黄老板一血没了,等军二代回来肯定就废了,除了泥巴邵飞一派没有任何可以抗衡的力量,然后泥巴还不止一伙人有,而且警察还盯上了,上级不让警察跟进说明国安也知道泥巴的存在,这些乱七八糟的信息加在一起,邵飞想抱着美人过好日子很难啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-11-12 13:34

这本书有封神的潜质,现在已经挖了很多坑了,放了多条线,欲罢不能呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-20 11:11

作者在第一章貌似说过是个好结局,但目前摊子铺开的有点大,不知道什么时候能完结
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-1 23:26

版主留言
qwer___12(2019-12-1 23:26): 注意回复质量
加个回复,看文的大多懒,不过能支持还是支持下

有内味儿了,剧情对白很真实(指警方),另外,16岁…哎嘿嘿~又找到个大宝贝,Mark,大大加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-1 23:26

文章有纯爱有胁迫调教,也有刑侦破案,不管哪个路线都给人一种真实的感觉,情节引人入胜,让人欲罢不能,这么好的文章希望大家多多评论,让更多人看到
本帖最近评分记录