[Raku] 【催眠\改造终了:战舰山城】

时隔二月之后的大作啊,不过为什么是NTR呢,果然这种践踏纯爱,粉碎他人幸福的事情让人如此着迷啊!!将自己的幸福建立于他人的痛苦之上实在太恶劣了

在比对了很多作品之后该说说U大的拟声词是用的真棒呢还是对于人物描绘很有特色呢,相比较起大多数人而言总有一种肉肉的感觉,总是把一场肉戏用大篇幅描述出来的做法确实是非常的棒,让人更容易看的仔细,比较起催眠了,找个人就上的脸谱化,实在是一种很好的做法,细细想来,能称得上优秀的作品基本都有这一种手法在里面,但是能一遍心里想的如此详细一边把它描绘出来实在是一种很高超的文笔了,至少自己实在做不到啊

最后希望U大不要累坏身子,毕竟年末多事,发病多多,自己才是最重要的
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-11-16 19:52
  • Raku 金币 +10 過獎了, 翻譯而已 2018-11-14 19:43

浅谈本文
首先不得不说是一篇不错的文章,就是中期山城堕落的太快了和人设不符,但是这本身也是本章篇幅所限,除了这一点,其他都可以说是上层了,尤其是第二部分山城去见主角时“扔”掉婚戒那一段我个人认为是本书最优秀的一段,婚戒啊,无论读者在如何不懂,都是明白婚戒的意义的把,把如此宝贵的东西“扔”掉,从这里我才感觉到了真正的NTR,那是彻底放弃过去,拥抱未来的感觉,实在是让我动容,承上启下,无论后面山城表现的在如何不堪我都认为合情合理,因为啊,原来的山城啊,和提督走过了漫长的风雨,原本已经决定终身的那个舰娘,已经彻彻底底的消失了,现在的只不过是占据着这具名为“山城”的舰娘肉体的另一个崭新的灵魂
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 扔戒指真的很棒(? 2018-11-28 09:20
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-11-16 19:52