[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中

夜月的文章文笔是真的好,角色描绘吸引力特别大。

看到序幕,就知道将来会被虐了,还是8年,开发了8年这么性感的希若雪,168的身高,但不知道多少岁了,学校后的8年怎么也有25 26了吧,报考的女教师,感觉未来的希若雪会在那个学校当女教师的时候发生很多刺激的事,怎么从一个专一对外人高冷的女孩,变成被凌辱无奈的敏感女人。丝袜描写更死让人欲罢不能,期待夜月接下来的剧情描写,支持~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 邪帝兄的佳作何时再续,期盼已久了 2018-10-24 13:03
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-24 07:44

夜月兄好辛苦,嘿嘿

夜月兄这么勤快,文笔这么精彩,我都对自己的文章没兴趣了怎么办
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 关键是兴趣和鼓励吧,还是希望你重拾笔杆, ... 2018-11-1 02:39

很有可能男主和李倩儿后面会被若雪发现

发现之后,女主应该情绪乱的时候,会被某某乘机。。。然后报复男主,挺刺激。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-5 11:44
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-2 08:36

女清洁工会不会是若雪。

没有出口,门口等,感觉应该是了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-1 09:45
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-1 08:29

夜月兄让我看的越来越期待了。

虽说没肉戏,但这样的剧情更加接近现实生活的真实性了。看的有点紧张,惊心动魄。

作为读者,这样的剧情和绿帽情节确实有刺激性,但读者一旦读进了主角的心,却有一种紧张与危机感觉,虽然说我也想看肉戏,但夜月兄的文采里,让我更加入迷,反而在期待接下来到底发生了什么,如果只是看肉戏,那就真的是手枪文了,跟着剧情发展而来更加刺激与真实。

从前几章,在倩儿家里,主角和若雪做爱的时候,特别描绘出了若雪比前几次更加迷人,更渴望的时候,我就知道若雪可能受到了不少性爱。

再说这一章,刘子轩为什么自杀啊?? 如果仅仅是因为出轨才自杀是绝对不可能的,先前刘子轩和倩儿做爱的描述,就大致描绘出了刘子轩这个人的大致性格,而且常人不可能只是给人带了绿帽就自杀。 应该若雪的消失还和刘子轩有着间接性的关系,应该不是刘子轩本人做的,也许是刘子轩认识的人?  而且,若雪出国,几万元的钱,不可能是若雪自己打工的钱,也不会是刘子轩给的(因为刘子轩反对若雪出国躲避他),我感觉可能是刘子轩的某个朋友,或者认识的某个有背景的人。   而刘子轩自杀,有可能还被其他人威胁了,比如他和若雪做爱时有着偷拍,自拍的视频被掌握了,利用些手段,让刘子轩走投无路。

最后呢,希望夜月兄找到真相的时候,也多暴露下若雪被屈辱时的描绘,刘子轩当初和倩儿做爱时的描绘,可见得刘子轩要比主角大的多,因为倩儿和主角与刘子轩做爱时的呻吟是完全不同的,想想也是欲火焚身了,文章很精彩,一直支持夜月兄。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-8 09:48
  • 逍遥夢 金币 +60 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-8 09:48
  • 夜月 金币 +10 邪帝兄分析了很多,这里我先不剧透了 2018-12-8 09:38

若雪是真的诱人啊!

真的是欲罢不能,夜月兄描述的若雪真的诱人,真希望能看到之前若雪穿着性感服装和丝袜美腿被刘子轩强迫的肉戏,刘子轩和李倩儿做的时候就能看出刘子轩床上功夫是有多猛,不知道刘子轩会不会有偷拍的录像带看看。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-11 13:23
  • 往事如烟 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2019-1-5 23:28

感觉李倩儿要被张宇吃啊!

其实我喜欢李倩儿这个人物要多些,这么诱惑的一个女人,张宇送回家,眼睛一亮,肯定要出事,李倩儿喜欢辰,又可能要被张宇吃,不知道会发生什么,很期待
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-1-11 09:51

夜月兄文笔深入骨髓。

看到最后,总觉得多么可惜。