[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主大大真的是好文采。要不是开头提示我这是一篇悲剧,感觉就是一部校园青春恋爱剧,情节上美女被救,最后也让男主吃到肉。前期剧情还是很暖心的。感觉下一章应该就会开始黑暗情节了。男主和女主的爱戏虽然写的很诱人。但是最后的转折也很明显。女主受到过侵害,简单来说女主心事重重没有享受和男主的性事。楼上大神分析的很多,我就只看懂一个。女主不是处女,而且被调教过。担心男主看不起她。
越来越期待下一个剧情。希望女主不要太惨。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-10-23 00:23
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-22 08:01

突然发现更新了。这一章还没直接写到女主被侵犯的情节。但楼主大大在女主的动作表情语言上处处透露其被伤害的故事。真的十分佩服楼主的文笔功力。动作上拒绝男主的后入、坐莲,但是足交却很熟练。语言神态上对男主晨勃和口交的恐惧,这里大胆推测女主被父亲侵犯过,或者说在床被侵犯过,而这个情节还可能引申出父亲为还赌债出卖女主。另一方面还有女主所说的“她开口:「这是你的精液,我都不介意,你却介意吗……」”也许这个看作是女主对男主爱的包容,但也可能是看出女主对被射在身上情形是很习惯的,这也印证女主背后故事的悲伤。
当然还有刘子轩这条线,很明显女主可能被盯上了,感觉刘同学在客厅作案包括说的正大光明做这个话语是在向男主示威。也可能是还没得手,那这个情节就可能是套路的一部分。
最后我在想男主是如何发现女主的故事的。我猜测可能是李倩尔提供了重要信息。一种可能是男主看到女主被侵犯的视频.李倩儿让男主下视频的情节对应。另一个这章结尾李倩尔醉酒想勾引男主,进而产生矛盾点破女主背后的故事。还有就是之前的日记出现了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 2018-11-20 10:08
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-7 23:16
  • seazc 金币 +42 征文期间,双倍奖励! 2018-11-7 10:13