[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

版主留言
夜月(2022-1-7 11:02)提示: 不要万能回复,参考别人的优秀回复才能加金币
希望继续淫奇抄系列的创作,感谢坚持!

确实顶级,就锁情咒这个不讲道理的能力我就很喜欢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-22 23:06

回复 21楼 的帖子

欲望如果不控制就会吞噬自己。如果自己做了同样的事,那自己也是渣啊,毫无疑问的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-24 20:08

主角最后被割大快人心,不得不说,主角那么对自己的高中老师,虽然残忍,但还感觉情有可原,但是到了大学的那些操作,真的让人有些难以忍受了,苏湘紫这一刀,可以说是赵咎由自取。(不过确实有点黑暗,心灵承受能力不强的人推荐别看结局)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-30 20:17

终于看完了,两个字,nb。有句话说的好,人们在正经小说里找色情,在色情小说里找剧情,真是神奇。
这种剧情带感,人物塑造优秀的作品。我真的是……无言以对,谢谢作者。我一定要说作者nb,真的发自内心这本书看到后面我都不在乎色情了,我就想知道后面的剧情是什么样的,然后一边胃疼呀边享受作者的故事苏湘紫登场以后我的胃疼达到了巅峰,太他妈nb了,我已经很长时间没有对一本书这么着迷了,完全停不下来,熬夜看完,真的再说一遍,谢谢作者让我看到了这么好看的故事。虽然结局不是好结局让我纠结了一下,但是想想这个结局才是真正意义上的好结局。顺带问问兄弟们,还有没有这样的长篇作品,求了(不要绿,我抗性低谢谢)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-4-12 13:12

还记得这本书是当时高三上时看的,如今再度回味依旧是感慨万千,和几个朋友分享了锁情咒,听他们对这本书的看法也勾起了我不少回忆,当时想过倘若赵涛是一个有能力有责任的人,他是否能够做好规划,利用锁情咒锁更多女人避免反噬,走向一个大团圆的结局呢,现在看看依旧是不可能的,当爱情或者任意一种情绪达到了极点,我想都会走向疯狂,越大的能力与社会地位意味着更繁琐的人际关系,那事情将会更加繁琐扑朔迷离,读完这本书悟到了很多东西都让当时天真畅想的我受益匪浅,也明白了很多道理,希望雪大的几本仍在连更的书越写越精彩,也仅以此评论回味我当时的青春岁月。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-27 00:59

哈哈,还记得当时每天到家就看,看到三四点才睡觉,连着看了一个礼拜,那一周的考试都考的贼烂,最后看完大结局也是十分震撼。彻底打消了我有过的脚踏几条船的念头。最喜欢的角色就是余蓓,如果没有屐上霜可能真的要意难平更久,雪大的甜文也是格外的引人入胜,希望以后也能遇到一个这样温柔但是又独立坚强的女生。不知道其他几人的番外雪大还准不准备更新了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-27 00:59

干得漂亮,笨比就不配

之前看书友说这个书结局惨的离谱,男主几把都被人切了,一路看过来心里想着道听途说来的最后那断黑暗,实在是有点心怀惴惴。本想看完伪结局以后就收手,却仿佛感觉不怎么真实,一个声音在心底不断的在说那不是真的,它反复的刺着我,于是我最终还是点开了终章。谁知道看终章的时候,心情却出奇的平静,所有人就像走向了早就为他们安排好的坟墓一样,鲜少挣扎,安然入睡。一直以为余会是那个炸药桶,谁知道余和孟加在一起才是,而苏是那个导火索没问题。但是没想到的是,最后导火索自己还藏着炸药,把大家轰的全部带上天了,每个女主最终的结果都没有出乎意料的地方,唯独余,在听说前几个中咒的人不得好死的时候,余拿着刀子插进自己腹部,这是后悔么?对余而言,这或许是表达了她真正的放下了爱,转而成了恨,至于到底是恨自己还是恨赵,就不好说了,应该还是恨自己吧,不然不是解了咒了吗?但是解了咒又与设定不符,所以还是恨自己?这是我一直没怎么想明白的地方。不过看到我最喜欢的余最后还是从赵那里走了出来,反而心里有一丝感慨,赵这样的男人,或许就是大多数男人的想法吧,但是只有能力越大,你才能泡更多的妞,缺乏相匹配的力量,那自然是贫贱夫妻百事哀了,这样或多或少的减弱了结局最后的残酷和惨烈。
虽然这样可以冲淡下大家被虐的瑟瑟发抖的小心灵,可也无形中削弱了整部作品的悲剧色彩,把这段写出来其实也未必不是件好事。而且众多美女的临终发言显得略微平淡了些,少了一点点爆发力,在大结局这个该把所有矛盾集中爆发的时刻欠了一点戏剧张力,顺便淡化处理了众美女死掉之后她们父母的反应,虽然这样的处理很符合渣涛这个人的人渣属性,但还是多少削弱了整部作品的悲剧性,如果能在结局把众美女父母们面对女儿殒命的伤心、愤怒和崩溃描写的更具体一些,不是用一句“残废了”一笔带过,这样可能会给读者留下更深的阴影吧。
所有的美女基本都是被拿刀砍死太可惜了。其实最早猜的结局是孟晓涵和余蓓联手整治苏湘紫,苏湘紫表面示弱伺机报复,然后孟晓涵借余蓓和其他美女之手对付苏湘紫,苏湘紫在杀死其他美女后自杀、进精神病院或者坐牢。剩下被苏湘紫下了慢性剧毒的孟晓涵陪伴渣涛走过最后一段时光,最后渣涛眼睁睁的看着毒发的孟晓涵死在自己面前。当然不是说一定要女人们死的花样越多越好,不过这样的最后时刻,突然之间所有角色突然就全都翘了,还是略显仓促。如果能把篇幅再稍稍拉长一点,用更多的笔墨来写大家到底是再怎么死的,也许更能带给读者之前那种扣人心弦的阅读感。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -20 多次复制回复,扣分!连我的回复都敢抄,胆子大得 ... 2022-5-10 20:39

说实话,锁情咒是我特别特别喜欢的一部作品,看过无数的小h文,只有这部让我难忘,说出来可能各位都不信,我只看到了方彤彤死,就再也没看下去了,在我心中,这本书到彤彤和渣涛坐在秋千那白头偕老那里,那里就是我心目中的结局了,其实本来很少写评论的,但是这部小说总是会让我一次次破例!彤彤的爱就像是初恋,可惜她遇到了咒术最强的时候,可能这就像是我们的人生,快乐总是容易忘记,只有遗憾才能深深的记在心中!祝愿每一位看过的书友及正在看评论的你都能找到那个另一半!一定要幸福呀!