[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【千面】【28】【完】

引用:
原帖由 ydylm 于 2018-9-6 12:09 发表
我也算是个作者吧,所以我也特别能理解作者那种
希望被认同,希望得到人们关注的心理。
一开始来看你的贴子也是有人推荐,说感觉你的题材,
文笔都很好,然后我才会来找,看完之后觉得真的很
不错,很有新意,人 ...
很感谢啊,这个文里我见你回复好几次了。
话说对于催眠文其实我也看了不少,你的榨汁机包括以前那个人桥游戏我也看过,只不过我也没有回复,说起来也是很羞愧。
其实后面我也写了点,但是由于更新不能保证,我就在这里强行结尾了。毕竟是征文活动嘛,要做到有始有终。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-7 07:49

引用:
原帖由 lucky379039106 于 2018-9-6 13:13 发表
这个是乌贼的闺蜜之主情色版啊,主角是占卜家的序列6,老牌序列5魔术师的真实序列是秘偶大师,问题那个队长……魔女序列大半不都是男的变性么,这个不会也是吧。
如果设定是闺蜜之主的话,倒是不担心是绿母了,序列 ...
噗,没想到能遇见追克总的书友。其实的确是最近一直在追诡秘之主,我这个里面的体系啊,能力啊基本就是把诡秘之主里面出现的搬过来,不过毕竟只是参考,我就简化魔改了一下。嘿嘿,这也是变相向乌贼大大致敬了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-7 07:49

引用:
原帖由 shenstar 于 2018-9-6 14:39 发表
我觉得,作者写的真的很不错,故事线路发展调理清晰,无论是动作细节还是人物刻画描写都不错,特别喜欢丝袜情节,就是肉戏太少了,还带绿,个人喜好问题,后期就没有留言,总之作者大大加油
肉戏写起来真的很苦手,这也是我的一个短板,由于没有写过长篇,我也是没大纲,想到哪写到哪,随时都有入宫的风险,所以不敢保证什么。
不过还是感谢读者的回复,还是很暖心的,哈。
我也是尽量一条一条回复了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-7 07:50

引用:
原帖由 aiyoubeipianle 于 2018-10-1 04:47 发表
说实话,我发现作者一个巨大的问题,就是不会取一个诱人的名字,对于不熟悉你的人来说,看名字就不想进来看,自然回复点击都低,只有我们这样熟悉的读者才会来看,下次作者取个诱人的名字,先把自己的名声打亮,比如 ...
嗯,这个标题嘛,的确是不怎么样。问题是,什么标题能引起别人的阅读兴趣呢?这个真的很麻爪。
填坑这个问题,不太好解决,因为思路嘛,一时兴起,写着写着没感觉了,我就实在编不下去了。
目前在考虑能不能把这个坑填完,其实我还是对目前这个文挺有感觉的,嘿嘿。
至于起名什么的,有什么好的建议吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-2 07:37