【俏美娇妻被淫记】(01-17)【作者:woaisiwa040】

版主留言
皮皮夏(2017-8-10 00:05): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
说真的,这老婆都已经能对别的男人说我爱你了,这都能忍?
前面写的很清楚,这个是淫妻文不是绿文对吧?这剧情直接莫名其妙往绿奴方向发展了。
更搞笑的是,和普通的出轨绿文不同,他的淫妻是和妻子有过沟通和约定的,小茹就这么随随便便就出轨还爱上了。
这画风真的是变的不能再快了,甚至都不能说是玩脱了,直接就是换了本书的感觉,我一定是打开的方式不对!
把7和8单独合章,然后去掉关于之前淫妻的情节,真的就是一本新书了!
大哥,你只是喜欢淫妻而已吧?只是想玩玩,这和老婆主动出轨给你带绿帽子完全是两码事吧?
自己都说不希望老婆出轨,而且这种人这种作态,男主还调查过他,会不知道他不是个好东西??
如果说口的时候还能勉强算是淫妻的癖好作怪没阻止,接下去都答应要做了,你竟然还任由其发展?
这男主简直莫名其妙,这老婆都直接出轨了,我爱你这种话都说出来了,竟然还忍得住?
就凭那个杨老师在干小茹时候说的那些话,无论是侮辱小茹还是男主自己的,这TM能忍!?
另外老婆都开始骗你跟奸夫出去了,竟然不做任何阻止或者让老婆回来,直接让两个人在外面干一个下午?
打电话的时候换成任何人都会不管任何理由要求老婆直接回来的吧,怎么可能就因为不能逼的太紧就算了!
明知道老婆绝对是和奸夫去啪啪啪而不管?然后又开着车去找一下午?逻辑呢大哥!
还有那个面包车里的人明显就是老婆和杨老师吧,他都想到是出轨了,竟然不会想到是自己老婆?哪怕你稍微确认一下呢?
然后到了应该做决断的时候又不做任何行动,也不摊牌也不说,就这么任由事态发展。
我仿佛看见了月老里的男主锦程,还是同样的精英人士。。。
小茹脸上的红印应该是被打了吧,我猜应该是被姓杨的打了吧,理由可能是要她做什么她不愿意或者突然看清姓杨的本质要断关系?
然后明天的剧情应该是姓杨的手上存了小茹的果照之类的证据做威胁,然后带小茹出去继续各种调教?
不知道会不会加入群P之类的更多人?专门调教玩弄人妻之类的团伙?
最后收尾应该是男主靠自己背景找辉哥帮忙解决了姓杨的?
不知道作者为什么要突然写小茹这么容易就出轨了,可能是想通过这次的出轨告诫小茹:只有老公是真心爱你对你好,出轨容易遇见鬼?
然后让她以后别乱动心思,乖乖配合老公玩淫妻?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +44 认真回复,奖励! 2017-8-10 00:05
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-8-10 00:05

看作者的意思,老婆最后要怀别人的种?
就算是淫妻,这玩的也有点太过了吧。。。
感觉本文在情感描写和心理感受方面,太过于简单和单一了。
或者说,有点简单粗暴了,总体感觉只能作为肉文来看了。
丈夫只是为了淫妻而淫妻,妻子也只是淫荡的婊了,越来越符号化。
其实这多少还是有点可惜了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-26 16:46