[情色三级] [韩国/三级] 女生宿舍二 2018 [MP4/1.19GB/567P/BT]

[韩国/三级] 女生宿舍二 2018 [MP4/1.19GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女生宿舍二 2018 [几个风骚勾引爽哥玩性爱 啪啪肉体体验高潮]
【影片大小】:1.19GB
【影片时间】:01:22:14
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在女性的寄宿家庭里,女士们喜欢受到男士们的喜爱和服务,并期望满足他们的所有愿望。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-4784.h
tml

附件

[检查重复] 女生宿舍二 2018.mp4.torrent (47.99 KB)BT资源

2018-3-17 23:15, 下载次数: 627

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-3-18 15:07

题材是老套路了,但女主还是非常棒的,谢谢分享

好片子,看起来不错的样子,女主看了让人想入非非
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-18 15:07

好像还是李采潭吧?18年新片终于开始上了。

最近几年韩国三级片简直吊炸天
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-18 15:07

几个女星角色的颜值还都不错啊,一般的韩三影片女配模样都比较差呢。

女主角颜值都不错,难得乳房也是真的

李采潭的新片一定要支持一下,全韩国的妹子只有她看起来顺眼一点……

这种题材就是三个女的轮奸一个男的的感觉啊!早晚被吸干,不过还是牡丹花下死做鬼也风流啊!

女生宿舍出2了,前一部看了还不错,上面的截图看女主还是非常棒的,谢谢LZ 分享
下载后看了片子再评。。。