[剧情] [BT/MP4/1.91G]芳华.1280P.TC.中文字幕.2017历史

很多评论说这个是一场中老年人的专场,毕竟勾起了很多人上个世纪的回忆,应该是一部怀旧的片子,也看看那个时候的日子是怎么样的。

听说这部片子口碑很好的,好多人都看哭了。本来是准备到影院去看的,就是这段时间太忙,只好先看看枪版了。

青春年华,美好而又短暂,愿我们珍惜芳华,无愧人生!

虽然首映就看过,但下来收藏一下也不错,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-29 16:08

冯导拍完芳华后一直不敢看,怕难过,没忍住还是看了,果然真的很难过,拍的太真实,演义的太刻骨,《芳华》里有句话,没有被善待的人,最容易识别善良。句句扎心,很多台词都让人有所感悟,风雨经年,“活雷锋”刘峰和“万人嫌”何小萍这两个人,命中有幸在一起了  也许这是最好的结局吧,哎人果然是感情和动物的矛盾体,建议大家看看,也许这里有你的故事……
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -5 网络复制 2018-1-29 16:16

回复 1楼 的帖子

可惜不是清晰版的,好期待清晰版呀。
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-9 15:35

这那是部队文工团,分明就是演艺圈名利场,而且是文青意淫下的那种。世界上我最可怜,最痛苦…… 我的青春呀,我的芳华。md谁没有青春,谁没有痛苦,就你有。不要用战士的感情和鲜血包装你扭曲的内心。在灾难抢险现场画面前,你的芳华是那么的渺小。

本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-9 15:36

还是TC版么,里面文工团美女多啊,希望早点出高清

喜欢冯小刚的片子,觉得有地气,不知道是不是年龄大了,现在喜欢看些历史怀旧片子,很感慨没有生在那个大家都单纯的年代,有理想,有道德,有底线,有原则,不像现在,向金钱低头,为了钱没有底线,唯利是图。可能是我跟不上这个时代吧
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-9 15:36

终于等到了,据说很多老人都看哭了,看来还是很不错的片子。