[觀眾] 【地下城与冒险者】22同人(奸淫魔女)

啊,想不到观众大大居然真的会写魔女的同人啊!
在T大笔下被控制的女性其实挺多的,这个是最近发现的,怪我没有仔细看地下城。最近要去补原文了。
不过这次肉戏满满,大大弥补了之前我对于那串省略号的遗憾。
但是嘛,为什么我会觉得控制感不够呢,大概是魔女的抵抗太激烈了吧,而且谢也不能完全玩弄魔女。
甚至于‘奸尸’我都不吐槽了呢
T大,顺便看见了回一下啊,有空了写一下红宝石的外传嘛,就是被催眠时期没事卖淫的事情,类似木马询问那篇自述【一个人榨干兽人一个营】、【7岁笑着被破处】那样——看了绝对让人血脉贲张啊。最近我想写同人都不知道怎么下手了呢。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-10-7 22:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-10-9 20:19 发表
最近我一直用的VPN挂了,实在找不到好用的代理啊,根本没办法顺利的上来,请问有没有好的境外付费代理吗

同人可以尽管写啊,我还是挺期待作者写阴阳师的后续部分呢,还有说好的女神官的情节,突然出这么一篇也挺意 ...
啊啊啊啊啊啊听见红宝石福利遥遥无期简直伤心,不过VPN还是很重要的,我推荐一下SPEEDIFY,是境外的所以很稳定。
可恶啊,红宝石收视率不如蓝宝石导致断尾,可惜那时候我都不知道会所。
读者突然的不给力果然后患无穷啊(泪目)
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-9 22:27

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-10-9 22:56 发表

其实,蓝宝石写的时候才叫收视率低下,基本没有什么回复,不过那时候比较年轻也比较执着就写完了。

现在就没这样好的心态了,不过红宝石主要还是结尾的部分我设想得太麻烦,写不出来而且这样一个迷雾式的结局我 ...
可恶呀,可惜我一开始就没有大师的心态,没人气就tj,有人气也tj....咳咳,关键是这可不是迷雾结局啊明明是没有结局吧。但是的确,可以让一堆人一记得这个文就开始念叨结局,传说中的【超大迷雾】啊!
还好有少妇的外传,咳咳,总之我知道红宝石逃跑归隐了,但是如何摆脱血卵依然是迷。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-10 07:33

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2017-10-11 20:29 发表

我一直喜欢黑欲斗妓场的露维娜,主要是高挑的斗技女神和矮小瘦弱需要保护的地精的组合我觉得很萌,而且有人想改造露维娜的时候莫比还很霸气的说了“她是我的谁都不能动”这话……我可以写一个阿鲁法尼亚线的故事 ...
啊,一想到T大欠的红宝石最后3章我就欲哭无泪啊。
地精被你这么一说居然意外地有点萌。
可恶啊,等我学好了画画10年后一定要出一本红宝石的插画集,那么2028年见
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:34

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-10-11 22:34 发表

其实我最喜欢的还是蓝宝石,虽然这类角色对大部分人来说比较无感就是了
这不是一类角色,是一个角色吧。
漂亮就算了,而且不是花瓶,2次担任爱与美的使者,我记得还单手擒拿了那个要捅她的人,谁来着,珍妮?
反正就是很圣母的感觉。
果然我对红宝石的执念都是因为断尾的小说啊可恶。
不过我后来才发现两个人发色貌似是黑和金,啊居然不是红蓝啊!?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:34