[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 17:02 发表

身边还真有不少异地恋,异地生活,孩子都很大了  挺好的 我看人家的生活。  或许 你们要求不一样呢
异地恋孩子怎么出来的- -结婚之后两地严格来说不能算异地恋 毕竟你是有家庭了 那和没家庭 没牵挂的人是不同的~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 17:22 发表
盖完这一楼,这就是拷问新的记录啦,美女的吸引力就是大啊
你这是强行盖楼好吧- - 和吸引力哪有半毛钱关系

版主留言
hswhatsthat(2015-5-15 22:06): 你小子也别老偷摸着看帖不出招呀,该上就得上!
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 17:38 发表

你这是强行盖楼好吧- - 和吸引力哪有半毛钱关系
额,没有前面的400楼,我也不能直接盖401楼啊,你说是不

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 17:34 发表

那要多大仇恨啊, 要是这招好使,可以申请一下专门处理强奸犯。
天朝不可能用这种刑罚的 要是会用早用了- -现在这些事情还少么

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-15 16:24 发表

很现实的“柴米油盐酱醋茶,锅碗瓢盆衣裤袜”,没准备好的还是别轻易尝试
对呢,说的很对,所以我的经验就是恋爱就好了~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-15 16:28 发表

这年头妇女早就顶破半边天了,只有不想,没有做不到的,选好种子选手了吗?猫猫加油!
哎呦呦,哪里半边天啊,你看看国家干部,女同志比例还是很小的。
种子选手啊,选好了啊,如果他在我想生儿子的时候还没结婚的话~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 16:54 发表

两周半??啥都懂了?我读书少,猫姐别诳我,猫姐,你确定没有打错啊??也就是4月底生的?那是猫姐在会所还挺活跃啊??
我说的是两周岁零半岁,就是30个月了,懂了没?
我孩子要那么小,我还在会所活跃的P~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 17:30 发表

没有一夜情的经历,女人碰过。只是都没有这里面说的要有情调,似乎是以前真的不知道这些事情。
孩子,你是在怎么过来的,你的世界里都有神马啊,能不能用欣赏和爱护的角度去对待一下女人?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 17:34 发表

所以咱没打算很快结婚啊 最主要是没那个责任心~~
能多玩几年算几年,真的,真心话

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 19:00 发表

能多玩几年算几年,真的,真心话
但是尽早都得找个归宿的 哈哈~~ 只不过看什么时候遇到对的人吧~~