[绿意盎然] 【女友逛街唱歌坐公车】 (女友给人吃了一道大餐)

此类文是心理上刺激居多 更不必全信 文章不错就是太短了,
本帖最近评分记录
  • 九十九无夜 金币 -50 8、10楼 恶意灌水--删除ID! 2009-4-27 23:13
  • 九十九无夜 威望 -5 8、10楼 恶意灌水--删除ID! 2009-4-27 23:13

文章里男主角真的是非常BT啊,女友被人这么玩,他还能这么兴奋,换了我早上去剁他手了

楼上有几位都评说了,在这里面确实是给人以刺激而已,没有必要在意其它的细节,在实际生活中只要你有这种机会,都可以把她意淫一番

写得太精彩了,可以和那暴露女友有得比。楼主努力加续。

是不是真是的啊,我倒也是这样已过,可是还是不大相信哈

暴露镜头描写的不错,不过没有实际动作还是遗憾

非常不错的文章。不过好像情节的铺垫不够。少许有点突兀的感觉

一直觉得这种类型的文章看了有一种不舒服的感觉~~~
本帖最近评分记录
  • solitude3 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-30 21:18

版主留言
九十九无夜(2009-5-1 19:52): 注意符号的使用!
恩阿~~~我也覺得這種文章雖然剛開始看不太習慣

但是看久了~~~真的會著迷

文章本來就是需要幻想的  如果文章全部是真實的

那就不是文學  所以文學 是有真實在加上虛幻虛擬的

這樣文章才會好看  看看就好別太當真

但我也相信真有這種人的存在

久了你就知道了~~多往這方面去走走看吧

幻想哪一天那个男人
能把他的大阳具插进女友的淫穴里,那会是一件多令人愉快和兴奋的事啊………
看完全文虽然感觉有点模仿,但是还是感觉好文笔,细致的描写,毕竟美女的淫荡是不知不觉中开始的,暴露的场面细致入微特别好,公交上口交少了描写,结局意象吸引人,能继续发展就好了,估计还是不够放开的,准备好了再来。
本帖最近评分记录