[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 14:31 发表

你的身材符合要求 而我又不是外貌协会不是,挺好。
婴儿的屁股皮肤好
我梦想有一天我的脸能和婴儿的PP一样就行了
哎呦喂,我谢谢你,但是,哈哈,真正见过的都对我说一句话,其实你长的挺好看的,就是胖了点……

你返老还童,就可以了。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 14:35 发表

多喝水
吃猪蹄神马的

东热的的那些

其实把 你说了这么多 我还是不懂文爱 哈哈哈哈
不懂就不懂吧,世界上你不懂的多了去了,是不是?

就不说你是想找女神试试,就让你憋着,说不出来,哈哈哈~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:40 发表

其实芙蓉算是普通人吧 现在减肥了看着也还不错~~ 不过这句话也透露出猫猫对于芙蓉也不认可 哈哈~~
皮肤好的摸着抱着都舒服 一摸跟摸树皮一样谁也不喜欢啊
嘿嘿,其实我对她没什么感觉的,只是打个比方,因为我不知道还能举什么例子。我很佩服她减肥了,真的,我就没那个毅力,而且身材也确实不错啊。更佩服她强大的自信。真心话。

哈哈哈,树皮一样的,其实女生也一样,如果能有好的谁会选择那个坏的,是不是?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:48

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:48 发表

帅哥也很多的啊 多出去逛逛总能碰上 哈哈~~
我家这边,真的莫有帅哥啊, ,都多长时间了,一个都没有见到,呜呜呜~

公司有这么多男的,就一个看着还顺眼点,算是干净利索吧,其他的,唉,真是~你说我这心情能好的起来么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:49 发表

咱记得最嫩的皮肤是嘴唇 哈哈~~ 从嘴唇往身上植皮吧
我想了想,我好像没什么好皮肤了,全都不能看了。往事已成追忆啊~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 15:02 发表

我类个去啊,我咋听着猫姐这话像个单身妈妈,而且女儿还不在身边啊?本来前面你说你想找个男的生个儿子是说着玩的,原来是真的。。。。
偶不是单身妈妈,女儿在身边啊,不过想生个儿子是真的考虑过得,只是个想法,这还得好多年呢,存三年生活费不容易的,还有我自己的未来的经济能力,都很重要的,一个人抚养两个,非女强人不能胜任。所以路漫漫啊~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:52

那就说明该换个地方上班了 哈哈~~ 一般来说海边或者是气候比较寒冷的地方帅哥多

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 15:30 发表
那就说明该换个地方上班了 哈哈~~ 一般来说海边或者是气候比较寒冷的地方帅哥多
我能出来上班我就感激不尽了,换个地方,不敢想啊,我舍不得女儿,分开一两天我都想的不行。等时间长点在说吧~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 15:47 发表

我能出来上班我就感激不尽了,换个地方,不敢想啊,我舍不得女儿,分开一两天我都想的不行。等时间长点在说吧~
猫姐,我能问一下你女儿多大了吗?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 15:19 发表

偶不是单身妈妈,女儿在身边啊,不过想生个儿子是真的考虑过得,只是个想法,这还得好多年呢,存三年生活费不容易的,还有我自己的未来的经济能力,都很重要的,一个人抚养两个,非女强人不能胜任。所以路漫漫啊 ...
猫姐能有这种想法,就感觉是个女强人型的,不过这种想法确实不是很容易实现啊