[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十四章、暗夜里的曙光:与市长夫人的缘起

这张虽然没有肉戏,但是传承铺垫的作用是普通肉戏没法实现的(除非痴女文?那“一个公安局长的养成”这种标题不就对不上了)这两章对林小阳的描写真是入木三分,仍然是个图样 图森破的年轻小警察,跟普通年轻人没什么区别,办事全屏一身“正气”一点脑子都没有,各种莽撞 冲动 迷茫,这种状况下要是还有色心就见鬼了。另外现在本文好像处在一个分水岭上,究竟是继续公安局长养成攻略呢,还是恋物熟女大赢家?毕竟是色文,太像人民文学也不太好吧,哈哈。感谢作者,小年快乐
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:07

肉戏只是调剂,太以肉戏为主文章就失去灵魂了,支持减少肉戏,适当就好
想当年金麟如此经典也不是因为满篇啪啪啪
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:23

首先发表一下感叹啊,等了一天的更新,终于到来了,比较遗憾的是缺少了点肉,素的很呐~~
龙大你蒋然老是一提再提,但是又明确说不会再出现,那这样有什么意思呢,只能加重读者对蒋然的思念,更加催促你给这个人物复出。
再说下我的预测啊,其实是没什么水平的,简单明了的,郑冰冰这个妹子短期内应该不会有突破了,至于母女那更是遥远,夫人倒是有可能在下章或者下下章出现。老郑以后会挂吗?当然是在小阳成长起来后,不挂怎么能母女双收呢?  一个容器同时两个人使用总归有点别扭。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:07

林小阳因祸得福,获得了郑市长的帮助,而且他还很看重林小阳,这就等于无形中为林小阳多了一层保护伞。市长夫人嘛,原本就希望林小阳成为他的胯下之臣,这次帮忙她甚至是巴不得的,通过这次诬告事件,林小阳收获了双层保护伞,而且和程国彪的关系也变成了铁杆,真是福兮祸兮。
感谢龙大的给力更新,继续期待精彩后续!
本帖最近评分记录

作者最近更新的速度好快啊,着实让我们这些翘首等待的读者饱了眼福!这章节无色真是有些稍稍令人失望,不过这一章这么关键,起到转承情节的作用,确实又是有必要的,待看下一章林小阳怎么和美熟妇市长夫人滚床单大战三百回合!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:08

肉戏有张有弛才够味,足够的剧情铺垫跟人物塑造都是很有用的,很支持老大的安排。不过这个时候真的还是挺怀念蒋然的啊,那可是个非常典型的女军师贤内助啊,真心希望还能回来主角身边,不过难度确实很大。但这个类型的女人有时候又是必须的,不知道大大准备怎么安排这类角色啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:08

龙大,有时候没有肉戏胜过肉戏。没有肉戏是为了更精彩的肉戏打好伏笔。龙大加油!

萧秘书帮了林小阳那么大忙。想来林小阳同学只能以身相许了。同时经过这一次教训,林小阳想必知道锋芒太露带来的后果。还是做一个口蜜腹剑的人好。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:08

这篇人民文学以读,太人民文学了,估计下回有肉戏了,(私下说 在没肉估计我就饿晕了)看看小阳拿谁发泄
提前说 过年好,没红包 有祝福,希望小侠身体健康 财源滚滚,大家一生平安!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:11

必要的铺垫,小阳也不可能见到一个女人就放倒一个。