[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天14

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-19 18:42 发表
这样的更新速度真的舒服!辛苦啦~

这个世界上,美女多的是。只有灵魂,才是独一无二的。

毫无耐心的绝地长老浪费了白无瑕、蓝星月这样的人间极品。
面对闻石雁,人生第一次静下心来细细品尝。
同时终于有了新的觉悟,知道了 ...
上一篇留言的凤战士是谁?

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-19 18:50 发表

呵呵,那我推荐一下吧,至少白夜行是必须看的。

对,我知道她并没有叫,所以才说她这次算是小胜一仗了。不过我不知道你这段写完了没有,说不定你之后还会写她会叫,所以我就先说一下希望她能忍住最后一道防线(算是尽我所能守护 ...
虽然没写完,但不会叫的,放心。
可能最后还是会叫,不过又是另一种行式了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-19 23:46

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-18 15:03 发表

第一次发现,你还是很会说的嘛,惊喜,战胜肉欲,才能扭转乾坤,哈哈,有创意,下次一定写个性冷淡的凤战士。
快记起来,不要忘记呀!

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-19 10:50 发表

上一篇留言的凤战士是谁?
哈哈哈,那位老兄恐怕要不满了,我翻看了一下,应该是你说要写一位性冷感的凤战士吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-19 23:46

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-19 10:52 发表

虽然没写完,但不会叫的,放心。
可能最后还是会叫,不过又是另一种行式了吧。
YEAH!!! 这就好了!

忽发其想,闻石雁哭起来的会是怎样呢,最强圣凤梨花带雨,我见犹怜的样子,有没有可能在大结局前出现~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-19 23:47

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-19 18:59 发表

哈哈哈,那位老兄恐怕要不满了,我翻看了一下,应该是你说要写一位性冷感的凤战士吧。
哈哈哈,看来要经常提醒一下幻大,免得他忘记咯。

不是同道中人,不知道性冷淡的美诶。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-19 23:47

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-19 19:02 发表

YEAH!!! 这就好了!

忽发其想,闻石雁哭起来的会是怎样呢,最强圣凤梨花带雨,我见犹怜的样子,有没有可能在大结局前出现~
闻石雁如果在我面前哭起来,我二话不说,掉头就走,永远也不会碰她。

主人最忌讳的就是动真感情。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-19 19:03 发表

哈哈哈,看来要经常提醒一下幻大,免得他忘记咯。

不是同道中人,不知道性冷淡的美诶。
想起来了,要写性冷淡,还要去了解下性冷淡的机制,受挑逗什么反应,春药下什么反应,圣主精神力什么反应,有要科学依据。
本来闻石雁的徒弟商楚嬛可以考虑,为救师傅身陷魔窟。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-19 23:47

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-19 11:06 发表

闻石雁如果在我面前哭起来,我二话不说,掉头就走,永远也不会碰她。

主人最忌讳的就是动真感情。
问题就是在这里,闻石雁同好会的成员都动真感情了(作为暴虐迷,当惯主人的我可是感到羞愧啊),这点上虽然我还是比不上smnvjing兄,哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-19 23:47

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-19 19:11 发表

想起来了,要写性冷淡,还要去了解下性冷淡的机制,受挑逗什么反应,春药下什么反应,圣主精神力什么反应,有要科学依据。
本来闻石雁的徒弟商楚嬛可以考虑,为救师傅身陷魔窟。 ...
幻大辛苦啦!能认识你,真是我的荣幸啊。

要一起走完《烈火》最后的路哦,不留遗憾!

我还可以厚着皮脸说一下吗? 如果有不合适的地方,还请谅解。

商楚嬛这个名字,听起来给人一种很弱的感觉呢,不够霸气。

有一个名字,我认为非常霸气,但是其他人就不知道了,也有可能感觉俗气?

我以前用另一个账号(涉嫌发广告,已被永封)发私信给你了。虽然幻大可能都忘记了。

哈哈哈!算了,名字什么的都不重要了。

有生之年能见到喜欢的凤战士出场,就已经很满足啦!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-19 23:47