[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(九十一)

现在每次点开锁情咒都手抖,不敢细看在脑子里构建场景……好在随着男主角越来越丢人,一点都不可怜他了。
这些女孩子都不是男主正常能配得上的,网络小说给主角开挂会让主角变强变好,锁情咒……只让我看到了男主角越来越没用精神崩坏的情景。
甚至开始期待修罗场,不知道什么时候开始见血呢。
后面的剧情,每个女主角都要惨淡收场,就当是两波炸弹吧……张星语一波带走多少不好说,孟晓涵还有一波才是真黑化,总觉得苏湘紫余蓓第一波就要走,金琳不知道能不能脱战,记得雪大说过不行了……R.I.P.。
看上去还能再写十几章啊……雪大18年还能看到窃玉吗。
不管怎么样回复支持一下,雪大万事如意。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 对对对,千万不要可怜他……18年应该能。 2018-7-29 19:03
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-7-29 18:58

屌丝涛捡起责任的同时就是他完蛋的开始,往后轻诺又寡信,脸皮还薄的不行,心也软的不行。
生生把一手好牌打成了药丸的局面。
余最后跟他做的这次怎么看怎么像是在宣示主权……

感觉走到现在就算是破罐子破摔都比随波逐流要好。
你不是想追我想要我爱你吗
行啊,拿个两百万出来,两年之内“我爱你”随便说
这么干的话各位也别看不起
爱这玩意目前除了下咒本来就是要以自身条件支撑的
你长得漂亮是条件,热情开放是条件
然而这两条现在就是人家对面日常生活的一部分
这个时候你想硬插进去
又没有个金琳那样的脑子
还不愿意慢慢等赵身边的人死绝然后自己当下一轮里的第一个
不砸钱还想咋样?
再拿个现实中的例子类比一下
当年大下岗
有些家庭要不是靠着女的出去卖
男的哪里来的钱喝酒赌博找新工作然后还在家里打老婆?
道理都是一样的道理
别的不说张的目前境遇总需要钱来摆平吧
不然难道就这么一直拖下去?
结果现在赵这本质上是把自己给贱卖了啊……

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 就是,我也觉得该勒索一笔的…… 2018-7-29 19:04
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-7-29 18:59

赵涛到底还是没能壮士断腕。
如果放弃阿紫,至少明面上这三个老婆还能保住,然而加了阿紫进来,就像往装满气球的箱子里再塞进去一个气球。有咒术保护,赵涛这个箱子不会有问题,但箱子里的其他气球都得炸。
不过话说回来,他赵涛如果有这个魄力也就不至于把一手好牌打成这样了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 有那个魄力杨楠之后就不需要再锁女学生了… ... 2018-7-29 19:04
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-29 19:00

至爱锁情咒,有玉蒲团之感
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-7-29 19:04

其他不说了就分析下大家关心的谁领便当吧。
首先根据老道的说法大概前面七个人要死。按目前的后宫来说时九个人,也就是会有二个人左右活下来。后期加入新角色的话,人数自动顺延。
后面根据领便当的概率由先到后
1.余蓓,100%会领便当,受不了可以弃坑了,不做分析,只一句,她不死就不会是悲剧结局了。
2.杨楠,90%,认识的早,又喜欢余蓓,flag都立好了,人气一般,读者也没人保。
3.张星语,80%,性格太极端,本身就是一个悲情角色,不走对不起角色塑造。人气高,读者硬保,寄刀片啥的还有两层活路。
4.于细秋,50%又是一个悲剧角色的背景,本身并不满足偷情的定位,不作死不会死,关键开始作死,给个五五开。
5.金林,50%吧,挂和不挂对故事整体走向影响不大,个人比较喜欢的角色。个人对比了开头,赵过的并不好,那么活下来的可能反而大了。
6.孟晓涵和紫并列最大可能活下来的。20%,如果不是团灭结局,配合老道的说法,两个必定有一个活下来。也许都活了。
PS:最后一点,既然是悲剧,活下来也未必是好事,也许疯了,也许……
本帖最近评分记录

十分同意一楼的观点   这种人连我这个渣男都看不下去  真是渣王之王~~ 还是那句话 赵涛一定不能死  一定要让他生不如死 ~话说 这个是一个小说哎  我们的代入感是不是有点过了??、
本帖最近评分记录

这种情况要么沉默中爆发,要么死亡。这就是赵涛的选择,这些心结解不开就没有好的结果
本帖最近评分记录

女人多了也不是好事啊,三个女人一台戏,赵涛这么多的女人,就更加难以维持稳定了,另外余蓓这个深埋已久的炸弹可能要炸了,还是很同情赵涛的,毕竟他只是因为自己不懂节制,话说那么强大的能力,又有几人能把控住自我呢。
本帖最近评分记录

两个可怜的人,两个缺爱的人,阴差阳错地躺在一张床上,这小说还真的有意思,读者大部分都恨不得男主早点死,女主都有个好结局,说出去谁敢信这网址开头是sis?
雪大有机会试试挑个女主视角写一章?(不算要求,随意写不写了) 依照雪大的功力,我觉得效果会出乎意料。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 唔……我会考虑一下平行世界短番外 2018-8-2 23:54
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-31 19:30

写的很好啊 朴实的语言平淡的生活 一些日常的对话
但是勾勒出来了一个个活生生的人物
不知道为什么看到小蓓这个样子
涛做出的反应 一脸懵逼 虽然知道怎么回事儿 但是不知道怎么解决 就莫名的爽
这个男主真的好没有原则没有底线啊
祸害了一个个 到底哪里才是头 还想看金霍霍他
貌似转折会在金那里出现 希望男主霸气一些 这样我觉得女的都不敢逼逼叨啥 天天不开心甩给谁看呢 我是猪脚 你让我不开心 我让你难过死
男主智商也不行啊  各种双低 除了种马是OK的
本帖最近评分记录