[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

少妇白洁啊,我认为是十分好的H文章,作者对于白洁的描述和心里的变化,还有每次NTR的情节,都深深的把我的思维带入到文章中。
自从我看过白洁这篇文章后,,喜欢白洁的身份,喜欢白洁的堕落,喜欢很多很多,但也讨厌很多,恨作者为什么把这样一个女人写成这样,讨厌文章里的那些男人,更不喜欢王申这个白洁名义上的丈夫。
当第一次看过文章后,白洁这个漂亮的女人连续在我的梦里出现了N次,很想很想自己也上一次,心里很矛盾。

看H文这么多年以来,白洁NTR情节一直在我心中是第一位,如今再次看了作者的文章,情不自禁的再一次在网络上找白洁的所有H文,不管是作者原创还是同人续写,不过还是希望能找到作者的原创合集。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +28 认真回复,奖励!14+14 2013-9-15 19:35

版主留言
心灵的阳光(2013-9-18 04:53): 会所2级会员可适用搜索功能,只要你努力升级到2级,想看啥都可以搜索到
你知道前面几章哪里有吗?我很想看。说下,谢谢!

很久以前就看过白洁了,现在重温一遍感慨颇深。
    少妇白洁这部小说或许不如其他小说那么露骨,不能给人带来强烈的感官冲动。但是它的情节布局非常好,心理描写相当细致,感情描写也相当深刻,让人一步一步的感受到少妇的堕落过程。
    印象最深的是作者对白洁穿着的描写,细腻充满美感,妩媚婀娜,让人只看这些描写就会产生一股冲动。但是文章后期好像失去了这一特点,不得不说是一大憾事。
    另外作者的文章结构也非常清晰,由被动到主动,少妇的多了一点点呈现在我们面前。

本帖最近评分记录

想起以前刚看白洁的时候了- - 王申真心恶心啊 软塌塌的 这货投错胎了吧

每一次看到都是一个感觉  写的太好了 只是感觉更新的慢了点

能再次看到白洁的小说,真是不容易,好像很多人写,很多年了,一直都是每年有个1.2篇顶一下吧

关于白洁的小说很久以前就听过,也看过一点,好像还有有声小说,也听过一些,不过都不完整,有些还是改编的。但是,就看过的一些章节来说,这篇小说还是很好的,剧情发展还有构思方面都下了功夫,人物的心情变换也很好。是一部很优秀的作品。这章新篇对剧情的把握也很好,故事结构还是很清晰的,的确有以前章节的的风采。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2013-9-18 22:43

白洁已经堕落了,回头很难了吧,支持王申!

经典就是经典,每次看白洁每次都心潮澎湃的。细节描写不多不少,多了则感到拖沓冗长,少了则隔靴搔痒。豺狼大人的文章则力道刚好,让读者读起来行云流水,这么长的文章每次读都觉得一会就读完了。期盼这文章早日更新啊,白洁不死。
本帖最近评分记录

白洁系列非常经典,这么多年更新也保证了质量,从未让人失望。