你妈的B和老师的B是不一样的!

你妈的B和老师的B是不一样的!

1.你妈的B和老师的B是不一样的!

一天老师教同学英文,”abc???"这时有一个同学说”老师我妈说B是骂人的话”老师笑着说:”你妈的B和老师的B是不一样的,你妈的B是拿来骂人的。老师的B是外国人在用的??????"

评论:英语不愧是跟世界接轨的哇,这老师很给力!

2为什么套口罩

一个得了癌症的人去医院做手术,  给他做手术的医生都戴着口罩, 那人生气的说:"为什么做手术要戴口罩?"
  医生无语:"这……………………"
  那人又吼了句:"我看你们是怕把我医死了被我认出来了吧?"

評論:这年头当医生真不容易!

3.可惜不是你

一次在饭店吃饭,大厅里可以点歌。我正吃着,听见音响那里传来了主持人那甜美的声音:“下面是张先生为大家点的歌曲,这位先生祝愿大家财源滚滚!”主持人停顿了5秒钟,接着说:“歌曲的名字是《可惜不是你》。”

評論:大家一起揍他,没见过这么毒的!

4.34C

今天去相亲,问那个女孩:你多大?她相当自豪回答:34C

评论:当牛逼遇上牛郎就是这样的下场!

5.接力赛

今天学校搞校运会,在跑400X400接力时。一男传棒给一女,内女的见那男快来到,就做好姿势准备接。结果,内女的左手向后一甩,抓住内男的JJ就往前跑……全场炸开…

评论:多想我就是那个棒棒啊!让你抓着啊!

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-28 10:30

哈哈,第一个笑话是费玉清在演唱会时候讲的笑话!

1、我去,这样教孩子能学好吗!
2、其实是因为我长的太丑了怕把你吓晕了!
3、这首歌貌似是女版的吧,这个张先生还挺能唱啊,希望不会出现很难听的状况~那样的话就是既折磨大家的心灵又折磨大家的耳朵啊!
4、哇塞,看来现在的女孩子都知道男人更关系的是她那里的大小啊~
5、我想象一下难道那个男的在递棒子的时候JJ立起来了?不然应该女孩子是拿不到的吧?看来是他自己先邪恶的,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-2-27 22:10

哈哈,我觉得最后一个笑话的亮点在400x400接力,要凑够400个人跑也不容易啊

1.有师如此,学生能学好么?
2.这年头做医生果然够难啊。
3.这哥们够毒,够有才。
4.这姐姐够奔放,咪咪也够大
5.这哥们怎么没把棒棒给捅进去呢。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-2-27 22:10

第一个笑话真是爆笑呀。那个34C也比较爆笑,答非所问。

哈哈,挺着个大棒棒那另两条腿跑起来肯定有影响

评论见真章

1.这个社会,教师是最后的一块净土。拿教师开涮,只怕赔上的是自家的子女。
2.阴暗面的影视剧看多了,就会忘了自己所处的真实环境。千万不要把影视当做现实。
3.见怪不怪,其怪自败。所以,世界上最幸福的人是聋子。当然,选择性耳聋才是幸福人生的法宝啊。
4.难道真的是胸大无脑?头发长见识短也就罢了,没有脑子,哪个男人能受得了?
5.原文应该是4X400接力吧?跑了400米,那个东西一定是小的不能再小软的不能再软了。所以,这是一个YY故事,现实中是不可能有的。想象,没有现实的经验做底子,只能误导纯洁童鞋。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-2-27 23:38

第一个非常有意思,可能现实中真有这样的老师存在吧.

第一个确实太强了。如果是个女老师,看来有上的希望了。