[新人貼]【自压】Kamikaze Premium Vol.46 美巨乳小阪Kosaka引退作

[新人貼]【自压】Kamikaze Premium Vol.46 美巨乳小阪Kosaka引退作

版主留言
lwx_bm(2009-4-6 09:16): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
   小水管做種不容易.望路過的兄弟們 點下紅心給點支持!! 大小跟添的差了30M 望版主原諒

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.46 美巨乳小阪Kosaka引退作
【影片大小】:341MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:24:08
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:3天出种后.不定时补种.本人ADSL小水管.请下载的兄弟能做会种不胜感激!
【验证号码】:e24bc888e173545747a80f3ba6262fd571546d67
【内容简介】:
【海报预览】:     

附件

虛無出品@Kamikaze Premium Vol. 46 美巨乳小阪Kosaka引退作.torrent (35.25 KB)BT资源

2009-4-6 04:41, 下载次数: 3855

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +91 有种+分 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-9 10:17
  • lwx_bm 金币 +300 有种+分 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-9 10:17
  • lwx_bm 威望 +2 有种+分 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-9 10:17

好的东西,就是要多多的支持!不过,我现在都没学会发电影

现在还不会压片!!女优很嫩哦!
楼主辛苦,支持一下!!

看起来还是不错,就是太大了些吧,先下载下来看看.
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 万能回复 2009-4-6 11:05

女的不错啊,只是截图里那俩男的两根卵有点软,哈哈

这位女优的奶子很大很自然的感觉,眼睛长得有点象关之琳!

女人长相一般啊,尤其没有女人味。感觉不到,纯支持

看起来还是很丰满的,,不愧是巨乳之称,支持楼主一个

短发美女我的电脑里还真没有,这个女优短发给人感觉俊俏,打算收下

回复 1楼 的帖子

好的东西,就是要多多的支持!不愧是巨乳,支持楼主