[国产] 【国产精品】之清宮性史4-神医妙药

【国产精品】之清宮性史4-神医妙药

版主留言
139633733(8-4-2009 07:58): 这个有种,1600+
【影片名称】:【国产精品】之清宮性史4-神医妙药
【影片主演】:
【影片大小】:266MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:21:52
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  352*288
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:bd3e540ef766273178d8cff3cdce68b4c6eb968d  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

waypeng@sexinsex.net@【国产精品】之清宫性史4-神医妙药.torrent (29.26 KB)BT资源

2009-4-5 17:54, 下载次数: 40636

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +78 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-8 13:53

这里面怎么还有现代的啊 会不会是搞错了!

真是一个系列么,以前看过一部,觉得不怎么样啊,纯支持。

这个片子绝对的好片, 如果楼主能加以文字详细说明一下的话就更好了

是啊,怎么感觉很现代啊。。。。。哈哈哈。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-5 21:04

虽然看图片觉得有点怪,还有现代的,但还是支持国产啊!

金属床头外加世界地图-_-b拜托,拍A片也要稍微专业点嘛,看了后总有种‘穿越了’的感觉

拍得很专业嘛,国产少有的经典啦,谢谢啊!

强烈支持,感谢楼主,这是我国卖出的一大步呀。不过要是再清楚些就好了。不知道有没有字幕,要是有普通话就更好了,不过还是强烈支持。

又看到国产的我先看看了,谢谢楼主分享啊。