[新片] 特命係長摩良野仁

特命係長摩良野仁

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

【影片名稱】:特命係長摩良野仁
【影片格式】:AVI
【影片大小】:718MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:93分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:dc5f47732f20b8eb99a9b9d775c82f44603c2131
【影片預覽】:

附件

hdhdhd1234@sexinsex.net@ 特命係長 摩良野仁.torrent (59.6 KB)BT资源

2009-4-2 20:58, 下载次数: 2381

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +121 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-5 02:14

感觉象是有情节的A片,一定下来欣赏一下,而且难得的是还有许多清晰图片。

连坐2次沙发,蛤蛤今天走什么运了
女优人不怎么样,纯支持了.呵呵
好开心
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 开心吗? 2009-4-2 21:26

版主留言
139633733(2-4-2009 23:33): 真是不好意思,给你弄错了,还好没什么影响,望见谅
上星期注册的号,今天第一次发贴.感觉这里面很正规,版主很细心,对每个评付都加以审查.这个论坛要经我去过的别的论坛要好得多.在这里对版主们表示感谢!
图很大很清晰,那个女优的眼神很迷茫,也很迷人.谢谢楼主.
有个小小的建议,因为我们大多数人的日文都不太好,能否在注释里解释一下标题的意思,不过这可能占用楼主的时间了,不过能让我们学到更多的知识未尝不是件好事,这样我们就会变得更加专业化了.谢谢.
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 认真回复 2009-4-2 23:31

有情节的A片,看起来就特别有味道。呵呵。

喜欢这种风格的片子,
谢谢楼主的分享,收下了!

女优好像年龄不大呀,不过女优的相貌和身材都是90分以上的水平,BB好漂亮啊

女的说实在的,长得有点对不起观众,估计小日本长得不好的要多牺牲一点

看A片就要看有味道的就香此片太好看了谢谢

看了一下图,女优不太喜欢,纯支持下!!!!
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-3 00:02