[离任作者] 【姐夫的荣耀】(37) 赏心酒

前半部分很觉得赵红玉不可思议,明明她要脱离何書紀的。3P部分没有期待的夹心配合,你来我往,些许遗憾

版主留言
gzdg66(2009-6-19 15:18): 请认真阅读版规,慎用"支持"字眼!
不容易啊,难得又见到小手大大的更新了,话说前几天去文学下载区晃的时候看到有人说以后的更新不公开了只在小范围内传阅还真是震惊,现在总算是放心了,支持小手大大哈~

更新太慢的了,急切要求加快更新,我都快软下来了。。。加快加快
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -6 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-19 15:19

此次更新量真大,另大家十分开心:)
小乔同志身为党精心训练下的优秀特工,怎能如此不济,春药就把他废了?
最可惜的是3p部分基本上被省略了,实在太心痛了
不过此集剧情几度峰回,结尾又留下悬念。主人公最后的表现出现了一些矛盾,令人不是很解。
何书记肯放他一马已经很好了,以他的性格怎么会硬要保住乔若谷而引来杀身之祸呢?
最后千谢万谢楼主的大量更新
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 感谢参与作品讨论! 2009-6-19 17:58

感觉好像故事的情节越来越出人意料了,难道老大要把何书记变成一个黑社会么?

不经意见,竟然更新了!太惊喜了,呵呵~
要看精品,就得有耐心,太着急不好。
小手大大辛苦!

呵呵!前两天在fy已经看到小手大神的更新了,没想到回到这儿又看到了,好!是简体版的就是好!那繁体的怎么看都不习惯,还得下个整理器才行,现在好了,省事了!所以,奉上红心一颗!以示敬意!

好书呀。我还得往前追追,前面的我还都没看呢。支持。

版主留言
欲渡红尘(2009-6-19 23:59): 老会员了还发表这种内容空洞的万能回复?以后注意尽量针对文章内容回复,下不为例!
不错,慢一点也没问题。只要好看就行!谢啦楼主大大!

版主留言
欲渡红尘(2009-6-19 23:59): 老会员了还发表这种内容空洞的万能回复?以后注意尽量针对文章内容回复,下不为例!
很好,终于又更新了,是本好书,最近在追的也就这本了。