[SM] 女皇lady sonia合集(二)20部

女皇lady sonia合集(二)20部

【影片名稱】:lady sonia pack(二)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.77G
【是否有碼】:超高清
【种子代码】:ff56f382a332d6297824f65a767b5ec2edbe4ab7 分块大小 512 KB
【種子期限】:4天全力做种,不欢迎非bt下载者,请大家帮忙留种!
【影片预览】:有

看过系列(一)的朋友觉得不太满意,觉得似乎都是机器操作,其实不然,以下是这个系列的部分截图,内容很丰富,花样繁多!发帖不易,觉得好就给颗红心!小格式,可分开下载!

附件

tyut_lee@www.sexinsex.net@lady sonia pack(二).torrent (168.96 KB)BT资源

2009-11-25 15:07, 下载次数: 75190

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-25 21:34
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-25 21:32
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-25 21:32

就冲着最后一张图片,我也要下载欣赏一次。

引用:
原帖由 zhongy888 于 2009-11-25 15:10 发表
就冲着最后一张图片,我也要下载欣赏一次。
兄弟,你只顾下载了,但是你还是比较吝啬你的"red heart",举手之劳啊!

说句实在话,这个熟女女皇系列的确非常不错,影片清晰,动作淫荡,花样那个繁多,尔且演员都是经过严格挑选,比较胜任故事情节需要,可以看到如此美妙、焕彩的演绎,怎么不可以“r  h"给与呢?赞一个。

真郁闷,有人喜欢这种口味的。老都老了还搞这种事,老外的确够变态!

看过了,蛮不错的片子,在支持
再接再厉发更好的片子

熟女好老又丑 不能奶子真大啊 支持楼主多谢发贴

真郁闷,有人喜欢这种口味的。老都老了还搞这种事,老外的确够变态!

这个熟女也太不一般了阿,不过还是谢谢楼主的分享

提示“指定的文件不是合法文件”,不知道什么原因。还是遥感谢搂主,这个系列过去下载过很多集,很有诱惑力。