[SM] 【四周年】SM狂欢盛宴Fashionistas Safado Berlin

【四周年】SM狂欢盛宴Fashionistas Safado Berlin

感觉咱的影片好,请献上您的红心,觉得大的兄弟可以分开下载,您的支持是我的动力

【影片名稱】:【四周年】SM狂欢盛宴Fashionistas Safado Berlin
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB
【影片大小】:240分钟左右
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-06-21
【種子期限】:4天
【做种方式】:间歇做种
【影片代碼】:d604bb4c1c3bcbe47f9fde2c055acb6898213c95  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:

感觉咱的影片好,请献上您的红心,觉得大的兄弟可以分开下载,您的支持是我的动力

附件

forrestgumpwww@www.sexinsex.net@SM狂欢盛宴Fashionistas Safado Berlin.torrent (121.26 KB)BT资源

2009-6-21 08:55, 下载次数: 71639

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-25 03:51
  • 一生何求 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-25 03:51
  • 一生何求 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-25 03:51

来了

我第一名,终于也抓住一次机会,这片子不错,制服,女同,还有SM。支持了
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 回复中请不要使用“第一”等字眼! 2009-6-21 10:35

第一次离楼主那么近。不错的片子,很有诱惑力

这片子很另类,就是文件有点大,纯支持,就不下了。

看起来挺精彩的,不知道下下来怎么样,谢谢楼主

看起来挺精彩的,不知道下下来怎么样,谢谢楼主

都是大屁股的,感觉十分性感,多谢楼主的分享

国外的就是疯狂,大家一起疯狂把,太棒了,估计国外就是流行用JB 征服女人

预览图片还是太少了
如果更加详细点就好了
但上面有很出名的女优
据初步估计片子应该不错
支持 片子实在太大了
看来又是一个不眠之夜了

敢问那位大哥知道照片最多的那个女优叫什么.要是有档案就更好了  谢谢了

非常佩服欧美A片公司一丝不苟的精神。服装、道具、灯光、场面都很到位,简直就是视觉的盛宴。