[乱伦] 母さん... 翔田千里

母さん... 翔田千里

【影片名稱】:母さん... 翔田千里
【文件類型】:avi
【影片時間】:90分
【影片大小】:1.22G
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:
【下載工具】:bitcomet0.6
【內容介紹】:
【圖片預覽】:

附件

12373.torrent (50.21 KB)BT资源

2007-12-3 11:57, 下载次数: 9629

母さん... 翔田千里 .torrent

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-12-4 13:35

又是翔田千里的作品.相當不錯呢,是最近期中不可不下的精采好片,請大家告訴大家~

翔田千里的片子是一定要支持的。
不过此女最近一直在拍SM片,有些接受不了,所以印象分降低了。
现在终于回归本行的熟女片了,真是值得庆幸。
虽然翔田长相并不是最美的,但无形之中有一种高贵的气质,这是十分诱人注目的。
关注楼主的贴,支持,并希望不久后还能看到你的精品贴。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-12-3 18:08

今天又认识 了一个熟女啊!感谢楼主。

支持 好漂亮的母亲和好幸福的儿子 多发啊

真是太好了又看到小翔的作品~^^他也是我蠻欣賞的女優之一唷.真的很不錯
就如2樓的大大所說的.小翔之前的作品都很優秀...只不過後期就.....
可能大家的口胃不一樣了..所以他轉拍其他類型的av....
不管如何小翔近親系列的作品說什麽也要支持的.
謝謝樓主的上傳唷~辛苦了.小弟小小的回覆希望能支持你發更優質的好片給大家唷
小弟在此不客氣的收下啦~
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-12-3 18:08

千里的片子我喜欢,不过这个也太大了,硬盘都没空间了,只能支持,不能下了!唉!

再次看到翔田姐姐的片子,太感动了
她是一个很难得的熟女,虽然年近40,但无论从外貌还是身材看上去都是一个刚进30的女人
而且她散发出来的高贵气质不是一般熟女能媲美的。
希望她能继续为我们奉献更多精彩的片子。

千里的片子很正点的。是我比较喜欢的演员。谢谢楼主

这个阿姨的表演很到位,总是给人家操的走油