[乱伦] 親子崩壊 2

親子崩壊 2

【影片名称】:(NT)親子崩壊 2
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:656M
【播放时间】:2:59:57
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【种子版权】:六月联盟
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:

附件

yangguo587@38.100.22.210 bbss@親子崩壊 2.torrent (53.23 KB)BT资源

2007-12-3 18:54, 下载次数: 3122

可惜看不见图片啊,不知道好不好,还是不下了先

看起来比较乱,呵呵,主要还是俺们听不懂日语!不过斑竹发贴,不下也要赞一下!

这类题材还是比较喜欢的,剧情大概是一家女性同时搞的剧情。

那个成吉思汗不是说过么,男人最快乐的事情就是战胜敌人,追逐他们, 抢夺他们所有的东西,看他们所亲爱的人以泪洗面,骑他们的马,搂着他们的妻女睡觉。

多谢楼主,片子收了。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-3 21:35

肯定是好东东,全家快乐。可惜没有中文字幕。

很好看的电影啊楼主辛苦了谢谢哦我们大家努力啊

近亲相奸的系列是相当不错的,就是大部分有码,有点可惜

這類型的近親片子也是我所喜歡的.劇情大概就是強制親人做愛.明知道是自己親人又被威脅硬上..
那種禁忌的感覺真的很滿足很多人的幻想空間...不過這類型的片子不多見.既然不小心被小弟我看到了
廢話不多說當然是不客氣的收下啦...謝謝大大的上傳唷~辛苦了~小弟小小弟回覆希望能支持你發更多更優質的好片給大家唷~
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-5 08:17

这个类型真是太刺激了,个人感觉,乱伦片乃A片中的王者,无论是从生理还是心理都给人以巨大的刺激,尤其是心理上,那突破禁忌的感觉乃是一般A片所不能匹敌的,希望有更多的乱伦芯片出炉,也希望像楼主这样的乱有能把好东西分享给大家,最后,在赞一个

看圖片應該是不錯的片子,收下了,謝謝樓主分享,