[SM] 【第一会所】Public Disgrace Breaks Notorious Dom Nika Noire性虐调教七连发之一

【第一会所】Public Disgrace Breaks Notorious Dom Nika Noire性虐调教七连发之一

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:PublicDisgrace-Public Disgrace Breaks Notorious Dom Nika Noire
【格式類型】:WMV
【影片大小】:958MB
【影片時間】: 1:19:55
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:43a0f543a7422f058063b1b0f5a6d7f83f503d30
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,爆操,肛交,多P,耳光,虐乳,虐肛,捆绑,鞭打,强制高潮
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +580 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-13 21:20
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-13 21:20

欧美这类片子果然很重口味,还有这么多人围观。。感觉和日系的重口味是不同的风格

偶尔尝试一下重口味的还行,不过片子的却是精品,红心奉上。

老外就喜欢重口味的,看起来有点惨不忍睹,支持一下谢谢楼主

很少看到欧美虐待片有那么漂亮丰润的大奶子

谢谢楼主发片辛苦了真的很棒!

这个女的胸很大呀,红星送上,七连发给力呀

一直在追着看这家公司的SM大片! 只知道比较有名! 但不知道是什么公司。。。那位大大有资料的给发一下 这里感谢了。。。。支持楼主!感谢分享!
本帖最近评分记录
  • 359661331 威望 -1 多次复制回复 2012-5-14 18:58

楼主好威武啊,一个系列得多少集啊,太强大了,果断的支持,送上红心

好重口的片子。不过画面十分不错,很激情。