[adams0740] 【神雕奇俠之天下人】 更新第84回

版主留言
老衲梦遗(2010-5-8 11:32): 针对文章进行点有意义的回复
又见到更新了,谢谢楼主,一直在追看的神雕文啊,加油!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -30 你1分钟看一篇几万字的文章? 2010-5-8 12:26

看了神雕奇侠这么久,作者对黄蓉的爱最是深切深沉,以至于看到现在我都有除了黄蓉而其她的妻妾不要也罢的感觉,而且作为穿越而来的主角,在武学军事方面无敌也是应该的,所以堡垒还是从内部攻破比较好,上回见作者写到了程瑛的背叛让我有些期待,结果却被作者大大大事化小小事化了了  -。-   ,还有作为一个大BOSS的冷MM被这么快解决了,让我感觉有些意外。。难道是冷MM后面还有BOSS。。  总的来说,现在对于女主角,我可是只看黄蓉,独爱黄蓉了,被作者对黄蓉的描写折服
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-8 18:42

作者能坚持写下来真的很不容易啊,并且作者一点也没有耍滑啊,每一篇都谢了这么多的字啊,但是我有个建议,就是一些不相干的非色的就少写点就可以了吧。

版主留言
wxf-86(2010-5-9 06:18): 对文章进行一些有实际意义的评论,慎用支持
哦,真是经典的好文章啊,支持楼主啦!要多努力啊!

额 原来 冷芳魂那婆娘是跟老黄童鞋一起了。。。咳 我还想了一些对付他的办法了 现在看来是用不上了 ,不过看到作者这样的安排还是比较好的,老黄跟她年龄上差距还是比较小的 在一起 还是比较合理的,这样安排也是比较有意思的。看到战争的方向了,不过 小龙女的身世怎么还没出来呀  急了哦 呵呵
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-18 13:18

引用:
原帖由 zcy2989099 于 2010-5-17 22:43 发表
额 原来 冷芳魂那婆娘是跟老黄童鞋一起了。。。咳 我还想了一些对付他的办法了 现在看来是用不上了 ,不过看到作者这样的安排还是比较好的,老黄跟她年龄上差距还是比较小的 在一起 还是比较合理的,这样安排也是比较 ...
老兄有什么好建议啊?我很好奇,不妨说来听听,我们可以留着对付下一个BOSS用。小龙女的身份......这个坑太大了,而且也物证可靠,我暂时想就留下这么一个空子,让大家自己去联想吧。或许她真的是被蒙古灭国的哪国公主,但是头绪纷杂,如果非要给她按个头衔,不但是画蛇添足,而且还太拘泥于行迹,所以我一直没做交代。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 互动 2010-5-18 13:19