[坑神newface] 【世纪末奸世主传说】---北斗性拳(3)

大大更新很快,真是让人激动不已。上章干四郎出乎意料地与蕾伊战平,但是蕾伊非主角双性人的身份注定了她暗淡的命运。果然,蕾伊先是被SM女王艾丝美娜痛快奸淫,后被触手窄取精液,让人不得不佩服蕾伊双性人的设计,男女都可以搞,场面真是淫秽刺激之极。蕾伊几乎脱阳而死,让人不得不担忧干四郎的命运。但是南斗一向软弱,所谓靠性激发潜力更是上不了场面的,蕾伊能与干四郎打成平手,是因为南北斗的情谊跟有共同的敌人让干四郎没有出杀手。南斗娘娘腔般的能注定了它无法奸世命运,只有坚挺无比的北斗性拳才能淫尽世上美女。让我们期待干四郎以火热巨大的肉棒去征服艾丝美娜,让人知道女人是注定被男人压在胯下奸淫的,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录

连续追看了三集,看完后想说的第一话是:“不愧是坑神,果然出的都是精品。”不过,还是希望能够将坑填上,毕竟写H文的太监这回事太不吉利了。

連老物的北斗神拳也能玩成這樣。
不會只剩干四郎一個男角。
其他的神拳傳人都是女的吧
神拳的秘穴果然好用。
隨時都可以玩噴乳。

版主留言
沐海听风(2010-6-28 02:38): 还请认真回复言之有物
一直都很喜欢大大的奇思秒想啊 希望再写出经典来啊

版主留言
沐海听风(2010-6-28 02:38): 还请认真回复言之有物
很喜欢newface大大的文风,能在SIS看到您真高兴

太牛了,这样的类型从来没有看到过,简直就是开宗立派啊,新鲜。

最近坑神大人真是多产啊,这又是一部杰作

坑神大人这几天肯定再玩北斗无双……

你这是同时恶搞北斗神拳和圣斗士吗,看着就想笑出来

看到newface大大的新文
我鸡动了\(≧▽≦)/

额  北斗神拳的剧情都要忘完了

艾斯美娜确实不错啊,感觉蕾伊的命运有点说不出来,希望干四郎可以解决吧

还有就是南斗神拳的继承人竟然是双性人、呵呵   出乎意料啊、

不过我觉得淫兽可以多点啊    第一次写那么长的回复   给几金币吧  谢谢了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-1 00:50

看到这篇文突然想到以前看的一篇“葫芦姐妹”,都是把动画角色娘化后的色文……莫非N大也是个宅?

双性这个设定真不错,扶他是好东西啊~