[福麒麟] 【欲望都市】第八章 雅丹之心(上)

本主题被作者加入到个人文集中
说实在的. 许剑能在那个情况下. 到公安局,不管他是什么目的,但确实值得尊敬!

搞人老婆搞到这样以身犯险,我自问做不到.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-10 10:51

怎么感觉徐剑很狡猾啊,不过话说回来,女人的心思有时真的是很难理解啊。

版主留言
aisitena(2010-1-11 21:08): 回复与主题无关,警告一次!
非常精彩,作品内容很贴近现实生活,有生命力!

楼主,一直非常关注你的大作,千万不要太监了,很长时间了难得欣赏到一篇佳作,一定要善始善终,祝福你.

从现在的情况看,这回“张雅丹”要真正的失贞了。。。。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 符号灌水 2010-1-13 11:52

张雅丹在角色设定上,应该是一个好母亲吧,但在上一章『雅丹失贞』里,却把张雅丹的慈母形象破碎了,作为一个母亲,怎么会把只有五岁大的孩子独留在家,难道她就不怕孩子会有什么意外吗?为了参加上司的生日会而忽略自己的孩子,还算是好母亲吗?

还是在此一情节上,暗示了张雅丹已在不知不觉间深深的爱上了许剑也不自知,是否许剑在她心中的地位已凌驾于孩子了,所以才会把为许剑庆祝生日,看得比照顾孩子更重要。

许剑看起来好像是真心爱上了张雅丹,那么爱屋及乌的情况也应该会出现在他的身上吧,但为什么在他知道张雅丹把孩子独留在家的时候,却连一点关心的话语也没有了?

以上是小弟愚见,要是有什么得罪之处,还请褔兄勿怪。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +16 感谢你的关注! 2010-1-16 17:28

文章的逻辑很充分,真实感很强,我很看好你

说实在的我是一个比较传统的人,我还是希望雅丹和她老公最终能够有个非超好的结局,而对于许剑这种人应该给予打击、棒杀!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 有情人终成眷属 2010-2-1 01:51

心理描写细腻,喜欢这样的带情节的东西,可以细细的品味

有点意思,虽然推倒的过程有些唐突,好似江郎才尽,今天的更新到是出乎意料,柳暗花明了!