[福麒麟] 【书剑恩仇录续】(33)有身孕 无奈此爹非彼爹

问楼主个事,那个小说每章的标题是从27章开始的吧,1-26章的标题好像还没有吧。希望楼主补全啊。

引用:
原帖由 有意但无心 于 2009-8-26 17:04 发表
捉虫:1、霍青桐任他搂抱一会(儿)后。
         2、直到霍青酮(桐)擦遍他全身后。
         3、没得(准)别人心里骂我霸占你。
         4、又那(哪)像你说的这般不堪
3、没得(准)别人心里骂我霸占你。应为  3、(免)没得别人心里骂我霸占你。  个人觉得这样更为贴切

捉虫中虫,呵呵
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +2 看得非常仔细 2009-8-26 19:35

回复 1楼 的帖子

才在王府把傅恒氏搞爽了
现在回家还能搞
不愧是武林高手呢
但是李沅芷肚里的到底是谁的孩子呢
本帖最近评分记录

个人感觉,现在的陈家洛,舵主的味道少了,情场浪子的味道多了。且看他与霍青桐鸳鸯戏水的场景,却也是情场上一等一的高手了。福康安的心情绝对是复杂的,自己喜欢的女人,却怀着别人的孩子(虽然这个女人是自己从她老公手里抢来的),作为男人,特别是有权势的王爷,这是绝对难以容忍的,且看情节的发展了。

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 符号要正确使用,我已代为改正。欢迎积极参 ... 2009-8-27 11:20

情节也别搞的太复杂了到最后就比较难圆场的,不过以陈家洛红花会总舵主的身份,搞得现在成了种马了 !也别有一番味道 !

能写书剑恩仇录的续集,金大侠的原作,功力不错,有没有温瑞安的改编?

看标题我还以为陈家洛神枪无敌,居然一炮中的,还想着这样的话估计骆冰和陈总舵主估计很难再有机会再聚了,原来竟然是李沅芷有了余鱼同的孩子,这样可为后文留下了多种可能性了,一是跟了福康安,但个人认为此种可能性最低, 福康安甚得乾隆龙宠,要他娶个妇人为妻已经是很难让人接受了,还要他做便宜老爸就更难了,而以李沅芷作为一个封疆大吏的千金来说,给人做小估计也会让老爹颜面扫地;二是跟了余鱼同,这当然是要陈家洛能救出余为前提,这样的话,估计李余二人彼此心中有情,应该能原谅对方原来让自己伤心之事;三是跟了陈家洛,这种可能性感觉也不大,因为陈李二人前面并无任何感情,要二人一起,估计得让余死,且福弃李才可能。至于陈家洛说五日内救出余,应该是想利用乾隆的相好了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 精彩回复 2009-8-31 04:49

真不错,文笔也很精彩,希望能再接再厉啊!
本帖最近评分记录

福康安的心思应该不会这么简单的,肯定会想办法既留住李的心又能让自己不做冤大头

马春芳的事情都挪到李元芷身上了,我有些心痛。