[菠菜粥] 【都市记事】(第十二章)

本主题被作者加入到个人文集中
这次更得好快啊,前几天苦等不见更新,没想到这两天就连着更了。
依然找上了郑建,是怀着什么目的吧,总感觉有点不寻常。韩锋和苏婷的现场直播不知道
会怎么样,想想就很刺激的样子。不过依然让韩锋输的目的是为了看韩锋和苏婷搞吗?然
后依然为了观察韩锋的性能力如何?或者说是为了以后和韩锋做起来拿大喇叭叫床做准备
吗?不过韩锋看起来也不是省油的灯啊,苏婷高潮时露出的【狡黠笑意】到底有什么呢。
期待明天也更新啊。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-5 21:21

韩峰的能力确实很强,但是我越来越喜欢苏婷和依然了,一个风情万种,一个古灵精怪,刻画的很成功!!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-5 21:22

额 韩赌注要怎么实现 看样子苏婷已经答应了,哎 果真是为了爱的男人什么都能答应么,不过看韩没有3P的想法,不知道以后没怎么样
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-5 21:22

今天一下看到2集,菠菜,继续加油!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

总觉得该说两句

也许是写色文和发图片这两件事让一些读者误会了,以为我可能是比较“随便”的那种,其实恰恰相反,我在生活中是很规矩的女人,只不过是工作比较有空闲,写文发图实际上都是我跟我男人之间的小小情调而已,本为娱己,并不奢求别的,现在知道大家喜欢真是极好的意外收获。
虽然我文中的人物能够在生活中找到原型,但具体情节和H方面的设置大半出自我的臆想,我并没有那么多的性事经历,自从十二岁喜欢上我家男人到现在从未变过,我只有一个男人,我男人也只有我一个女人,大家评论我的文字和照片我并不介意,但请不要说一些无聊的话,看着真的很不舒服。
没有向管理员举报什么是因为觉得论坛的帐号来得都不容易,也相信说话的人是出于无心,毕竟大家都是为了开心,所以……不说了,写字去。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-6-6 21:49

对于神经过敏的人来说,举报这事可能会造成正常回复者的困扰。但是对于一个心智成熟的作者,如果对15楼这类回复容忍、不举报,那就是对罪恶的放纵了。
求:菠菜有时间的时候想想我的话,谢谢

借地方说几句闲话:
作者写绿文就都要送老婆给别人玩?写乱伦就都要上母伺父?写冰恋就要搞死?写秀色就要先吃人?
这都什么混账逻辑?
看文就不能起于文始,终于文末么?非要和作者本人联系上?
何止脑残!简直就是脑残!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +9 无名氏你这个帖子也应该被屏蔽,四处得瑟的 ... 2013-6-6 21:50

*
    好久没有像现在这么追着都市看了。虽然对色文喜好的面没有中山那么窄,
却也不宽。曾经想改变一下,却发现没那么容易。喜欢此文也就是喜欢韩锋这个
人物,喜欢看韩锋的对手戏,特别期待和依然的段子。就像依然说的那样" 喜欢
聪明人".好像不能这么说,哎怎么说呢。

这么说吧,韩锋是个人物,是爷们,也是个充满幽默感的男人。说他是个爷
们,并不是就赞成大男子主义。韩锋想搞自己的女人,即便是多么出格,却也心
想事成。但是真如依然说的那样,韩锋人品太差么?却也不尽然,像苏婷和晚晴,
却是在明知对方的存在,而韩锋也说得明明白白,他还不想结婚。是什么原因让
两个女人心甘情愿的跟着他,苏婷路远迢迢的跑到西安去了;晚晴拉着韩锋要他
过夜。咱只能理解为,这是韩锋的人格魅力吧。

再说依然,明明知道韩锋" 不是个好人" ,还是主动要求和韩锋做朋友,可
以在想聊天时聊聊天。依然是没有答应韩锋做她女朋友,但依然却是有话殿后"
你已经有了婷姐和表姐了" ,言下之意,大家明白的。嘿嘿,聪明的女人是有自
己的尺度滴,其实每个人都有自己的底线滴。我们不也都是这样的么?

15楼的小弟说了什么话,我没有看到。人的一生中难保不做些傻事,说些冒
昧话。咱们小时候也经历过。经历过、明白了,就是聪明人了。

话说人格魅力不是一天两天养成的,也不是人人都能拥有的。但是幽默感却
是可以学的,只是程度不同,对方笑弯肚子的角度不同而已。

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-7 08:41
  • zhangbobo05 金币 +28 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-7 08:41

我真不知道原来不能联系作者~
扣了我那么多金币~
好不容易看书~
认真回复得来的~
斑竹原谅我一次
我也是支持菠菜的~
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 知错能改善莫大焉 2013-6-7 08:41

本章粗看,懒懒散散的,尤其是一帮酒鬼在胡言乱语,看到最后才恍然大悟。韩锋的赌注书了,书给了郑建,其实是输给他自己的,谁让韩锋在依然这个鬼灵精面前掏根掏底的。依然得知韩锋和郑建的赌约后,立马设计了新的猫鼠游戏,鬼丫头这个一招着实毒也,一箭三雕也。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -20 复制回复。同时注意不要灌水,警告 2013-6-7 09:08