[盗摄] 韓國風俗!嬢客の個人売春 正面盜撮+按摩流出+裙底

韓國風俗!嬢客の個人売春 正面盜撮+按摩流出+裙底

【影片名称】: 韓國風俗!嬢客の個人売春 正面盜撮+按摩流出+裙底
【主要演员】:不认识
【有码无码】:无
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.28GB
【播放时间】:1:41:10
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:3a59246c3891b676535056f311a4554afe1b3cee
【图片预览】:

附件

dengzhi123@韓國風俗!嬢客の個人売春 正面盜撮+按摩流出+裙底.torrent (55.13 KB)BT资源

2008-11-21 14:23, 下载次数: 101384

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +149 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-22 02:55
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-22 02:55
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-22 02:55

楼主好象都是发一些盗撮的主题
很喜欢,红心支持
希望有更多的作品发出
同时个人喜欢偷拍自慰一类的片子
希望楼主有的话就请不要吝啬啦.

支持楼主发片。对韩国片比较有兴趣,因为看得少。

韩国的片子是很少见哦,不过确实还是不如日本的啊。发帖辛苦,支持楼主。

中间那部按摩的片子以前看过了,还是很刺激的说,前后两个也喜欢,多谢啦

不像是偷拍的.不过看着还比较真实.感谢楼主.

韩国也有色色整体师 不过 除了裙底 且他的不太像偷拍

韩国片一般贵在真实,比日本那帮熟练的女优观赏性不在一个档次上

多谢楼主分享了,很喜欢韩国的片子。下载下来看看。

其实是很不错的,不过镜头角度太少了,看的不过瘾!