[盗摄] 流出 高円寺ナンパ 自宅ハメ撮り パート(素人盗摄)

流出 高円寺ナンパ 自宅ハメ撮り パート(素人盗摄)

版主留言
冷月花魂(2008-10-30 22:24): 感谢分享,3天后测试有种加分
越獄色魔(2008-11-2 22:34): 測試有種,不過圖掛了。補圖后加分!
【影片名稱】:流出 高円寺ナンパ 自宅ハメ撮り パート
【影片格式】:WMV(无毒无验证)
【影片大小】:274MB
【影片時間】:00:54:33
【影片類別】:无码
【影片类型】:素人无码宾馆盗摄
【種子制作】:选填最好填
【種子期限】:3天或5种
【驗證碼】:b8b8c6d2dbb96fddbdfe606da8165eb079329bcc  
【海報預覽】:

ADSL做种不易  下载完成后,请留种

由于我是ADSL1M的 上传带宽低 上传速度最多50+ 请下完的一定留种

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +77 感謝精彩原創! 2008-11-3 07:06

插的好舒服,盗摄是极品,真实是主题,此类片子很难得,楼主费心了,支持!

从画面来看确实充满了一种偷窥和偷拍的隐秘气息和刺激的感觉,不过既然是偷窥,其中的内容和花样就不会很丰富了。

没人回复?不厚道吧,虽然说身材一般,但还比较真是

身材还是可以的,就是从图片看画面不是很清晰啊

希望不要有许可证,我下载好多WAV的片子,都有许可证,一点都不好!!!
还有病毒!!

再清楚点就好了!加油LZ!!!!!!O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-30 14:54

看图片像是真实的  难得啊 一般情况是不容看到的 谢谢楼主!

楼上的朋友小心了 你可能要被扣分

片好是好 可是需要验证许可正类的吗? 如果有 就不下了 哎 可惜了

就是喜欢真实性强的片子,收下了,谢谢分享。希望无验证不是忽悠。