[盗摄] [盗摄]歌舞厅卫生间(精品中的精品)

[盗摄]歌舞厅卫生间(精品中的精品)

版主留言

冷月花魂(2008-11-10 04:11): 感谢分享,小于200M的片子不于评分和置顶高亮,请理解。还有,发布者网址填错了,下次记得改过来
【影片名称】: [盗摄]歌舞厅卫生间(精品中的精品)
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 331MB
【影片时间】: 90mins
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: ebca79236e4c722ac23de5cdfoa182e7c6602855  分块大小: 32KB
【做种时间】: 有种即撤
【种子期限】: 小水管做种,有种即撤,大家谅解一下吧,想下的抓紧.....另外,每周一、三、五,晚18:00----22:00不定时补种

(有同志问为什么要用“精品”两字来形容该片,好吧,我就解释一下吧.....第二个MM,对就是截图中的第二个MM,身材很棒的那个....嘿嘿,她出来玩,竟然没穿小内裤,超短裙下面就是那极富诱惑的**,当时就把偶征服了.....嘿嘿.....)

附件

weikeduo0535@www.sexinsex.net@歌舞厅卫生间.torrent (67.69 KB)BT资源

2008-11-9 19:44, 下载次数: 421691

以前也下过,不过是有吗的,不知道这次是不是真的

没有图真的不太敢下啊 不过 还是支持一下吧

我有灌水么?我是怕扣金笔,随手来回复下,不过精品俩字吸引了我的眼球,当然还是要下一下

就是.既然没图也得大概介绍一下内容啊.这样谁敢下

怎么没有照片?画质怎么样,先下来看看吧!

怎么没有图片呀,楼主,TMD,下次再努力呀。

我来做先吃螃蟹的人,好看的话告诉大家给我红心 ~

虽然没图看在标题很不错的份上,收下了。多谢楼主.支持一下.

题目挺吸引人,可是遗憾是没有图片,纯支持一下