[离任作者] 【清茗学院】229

哈哈哈,李子想法也太有意思了,确实会吃惊,但那个人应该是你自己吧。哈哈哈,被cx破处了之后怕是再也不敢见李路悠了,然后慢慢被cx艹服,最后还把自己姐姐也拖下水,姐妹花小母狗什么的也太棒啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-25 03:22

夏花的半妝是一個非常有魅力的女主,人設不一定要一樣,但希望也能寫出這種豐滿的感覺。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-25 03:23

把一个兄控的小奶牛变成一个主角的专属妹妹,会用戒指吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-25 03:23

哇,k大做个人吧!断在这里是要我的命啊!227时我就以为马上要拿下了,结果又等了这么久,果然是好事多磨啊。

李子的第一次看起来应该是没问题了,就是不知道之后怎么攻心,看起来李子对李路悠的爱要超过水水,而且也不知道李路悠短小,似乎不是干一次就能沉沦的,不知道k大是准备让陈晓一次就把李子攻陷还是从长计议,不过李路悠好像只出差一个礼拜,所以攻略估计要赶在一周内完成,这样看来难度不小啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-7-25 03:23

这章断的我心痒痒的,想到李半妆发现爆艹自己的是哥哥的舍友那表情,就特刺激!特期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-25 03:23

这是真的难受,裤子的已经脱了,k大你居然断了,太难顶了,下一章啊下一章,期待!
本帖最近评分记录

找不到228章啊,楼主是否漏发了或者本章应该是228章?

裤子都脱了,结果还不上,期待作者大大下章的更新,不过不知道这个李子怎么收尾,生米煮成熟饭再说还是一直欺骗呢?那么等李路由回来了又会怎么办才好了?不知不觉一个星期也快到了吧
本帖最近评分记录

老铁,人李路由昨天早上刚走你怎么就一个星期过去了,心急喝不了热豆浆啊
引用:
原帖由 star1415 于 2019-7-25 10:47 发表
裤子都脱了,结果还不上,期待作者大大下章的更新,不过不知道这个李子怎么收尾,生米煮成熟饭再说还是一直欺骗呢?那么等李路由回来了又会怎么办才好了?不知不觉一个星期也快到了吧
本帖最近评分记录

是的,有两个227,其中一个是228,结果里头小标题也写错了,不知道为啥没有改
引用:
原帖由 ptzt 于 2019-7-25 09:51 发表
找不到228章啊,楼主是否漏发了或者本章应该是228章?
本帖最近评分记录