[有码卡通] ピンクライダーズ(相当猥琐,搞笑的一部片子,基本都能看懂什么意思)(已出种)

ピンクライダーズ(相当猥琐,搞笑的一部片子,基本都能看懂什么意思)(已出种)

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: 69ピンクライダーズ(5个小故事)
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:197MB
【動畫長度】:1集50分钟
【語音字幕】:日語无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

附件

qwert01@www.sexinsex.net@25-ピンクライダーズ.torrent (22.79 KB)BT资源

2011-4-17 09:56, 下载次数: 12205

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +139 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-22 23:38

俺是第一个   啊哈哈    这个片子应该有点年代了吧   而且画面是如此的不伦不类   动画公司名也没听过、、  下来看看是否有楼主说得那么猥琐、、    

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -4 禁止抢位 2011-4-17 23:51

现在怎么都在流行发老物了,老物的画风真心不能引起欲望啊

我喜欢这个画风,新番的画风,封面好看,但内容不好,尤其这个女的还会变摩托车,挺传神

这个女体战车让我想到了驾笼真太郎的作品,有点猎奇了

看着挺搞笑的  谢谢分享

画面太老,都变色了,不过若干小故事合集起来,搞得像十日谈一样,有点意思

这画风,太老了!而且没字幕,没下载的欲望了

虽然是很很久以前的片子了!当时看起来很有意思!以前的片子剧情都很有意思!

我真不知道各位回帖的朋友是怎么样看到LZ发布的片源的画风,我是很久没看见LZ发布的资源的图片了全是打叉的,希望LZ能够换个图片空间