[熟女] 亚裔骚女张丽

亚裔骚女张丽

【影片名称】:亚裔骚女张丽
【出演女優】:张丽
【影片格式】:WMV
【影片大小】:407MB
【影片時間】:27分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:447d6d247fbf436c57b407092a3bbb4ebb9e7c35
【種子期限】:三天 请下载完的朋友尽量留种12小时
【影片预览】:

出种证明:

下载完的朋友尽量留种1-2小时。喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

附件

[检查重复] gqq126@www.sis001.com@亚裔骚女张丽.torrent (38.11 KB)BT资源

2014-4-4 19:55, 下载次数: 154268

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-5 11:21

第一个种子没放宣传文件,请下载第二个。新手发帖,不好意思
(第一个种子貌似删不掉,点了删除没反应,版主请见谅)
另外,请大家不要下第一个,新手第一次发帖不易,如有错误,请多多指正

表情好不自在,不敢妹纸还是不错的

这妞,还不被干残了,回来是没人能干明白了!

说实话,我怎么看她怎么不像纯种的中国人,最多是个混血!

亚洲女跑欧美去拍啊,这体格也是嘎嘎的好。看那个表情确实是有点不自在。。不知道受的了老外的大棒不。

怎么说呢,其实很喜欢这样类型的国内女孩,看到她的样子总是觉得心潮澎湃,但是我不想在这上面看到,我想在现实中看到这样的,张丽,想问问你在国外过的好吗?过的好就行了,希望你开心每一天

这个妞早期的作品还是不少的,长的也可以,口味一般重,不过被干时那表情是蛮痛苦的,操逼的钱不好赚呀,不知道现在做什么去了。

很有中国风的味道啊,喜欢。

恩!总的来说还可以,呵呵!还是把我比较喜欢的类型!