[剧情] Private Castings New Generation 3 / Private新片-AV新生代3(Liona Levi出演肛交)

Private Castings New Generation 3 / Private新片-AV新生代3(Liona Levi出演肛交)

Private Castings New Generation 3 / Private新片-AV新生代3(Liona Levi出演肛交)
【影片名称】:Private Castings New Generation 3
【影片大小】:2.19GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種刪檔
【演出女優】:Elizaveta Gollibeva, Jay Dee, Liona Levi, Marysole, Victoria Popova
【影片預覽】:

[MP4/2.19GB]
→點此↘下載↓:Private Castings New Generation 3 / Private新片-AV新生代3(Liona Levi出演肛交)~.torrent

附件

[检查重复] Private Castings New Generation 3.torrent (23.83 KB)BT资源

2014-7-29 18:55, 下载次数: 4892

新生的AV形像很一般哦,需要去整一下再上镜吧。

海报形象确实不怎么样,导演貌似是俄罗斯基,看起来至少有3个女优也是各种波娃。。。private的安东尼奥阿达莫呢?那才是大神呢,他选的女优虽不能说个个精品,但至少有80%都能成为大多数人的梦中情人啊!~
本帖最近评分记录
  • 淫魂 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-30 14:00

这些新人看起来年龄都不小了啊

虽说是新人怎么看起来年纪有点大呢,要整一整才行啊

可能是外国的女的暴击显老吧 连身份证都拿出来证明是新的AV女。

我靠,这种女的也能上片,这个实在是不敢恭维啊,太丑了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-30 18:04

几个新人开起来都很不错的样子。

又要干屁眼了?好渴望
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-2 04:33