[熟女] h0930 pla0044 大谷 香奈枝 Kanae Otani

h0930 pla0044 大谷 香奈枝 Kanae Otani

【影片名稱】:h0930 pla0044 大谷 香奈枝 Kanae Otani
【出演女優】: 大谷 香奈枝
【影片格式】:hd wmv
【影片大小】:1.63gb
【影片時間】:00:56:22
【是否有碼】:n
【 特徵碼 】:aaf7c659d236d6f62c235c487d766225602bed85
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@h0930_pla044.torrent (72.36 KB)BT资源

2011-12-27 20:53, 下载次数: 21841

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-28 15:33
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-28 15:33
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-28 15:33

不错  挺符合我的喜好    感谢分享~~~~~~~~~~~~~~

看舔J8那个销魂的表情就有感觉。好片子,支持楼主。

这女优好像拍过写真,不错不错收下了谢谢楼主分享

这个女人长相不好看,而且年纪也比较大了喔,不是我喜欢的类型。

首先,非常感谢楼主发片,尤其是0930系列是本人非常喜欢的。我只是有一点小建议,楼主发的图打开的实在是太慢了,基本上都有等上好几分钟,所以我想是不是可以换个图床试试。

我是大陆用户,不挂代理看不到图,挂代理可以看的。

好漂亮的小妹子,很细腻的皮肤,天啊,让这般小子给糟蹋了。

图很大啊,打开确实不快,但是保证了第一眼预览的质量。
大谷的熟女片我看过,很不错~~

回复 9楼 的帖子

好啊,很细腻的皮肤,天啊,很不错~~电风扇撒旦