[高清] (Tokyo-Hot)东京热高清预览视频n0372-n0470

(Tokyo-Hot)东京热高清预览视频n0372-n0470

版主留言
花千落(2014-10-9 09:12): 建议兄弟更换图床,虽然点击后也可见!另外你的上传那截图不符合评分要求,详见版规。
花千落(2014-10-9 09:13): 你的标签选择是高清!真是高清的话,必须给出连续截图。
魔人(2014-10-13 17:19): 请出示全部视频连截图,否则不评分处理
看无码av的狼友肯定知道东热的大名,东热大约从07年的n0372开始出高清视频,后来又出了全高清视频,是最早拍高清无码av的厂商之一。但说实话,东热女忧实在是良莠不齐,有很经典的影片,也有一些根本不值得观看的影片。这里我收集的东热预览视频都是高清wmv格式的,每个30秒或1分钟左右,可以大概了解一下女忧的质量及影片内容,以判断影片值不值得下载收藏。如果你认为这个帖子对你有用,请点击小红心作为支持谢谢!

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)东京热高清预览视频n0372-n0470
【出演女優】:多个
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.15G
【影片時間】:37分28秒
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:022d9285dc3b5b81abba249c966cd1468df9c9c3
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 超过@第一会所@Tokyo Hot n0372-n0470预览视频.torrent (82.19 KB)BT资源

2014-10-8 21:46, 下载次数: 50756

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +384 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-14 17:09
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-14 17:09
  • 魔人 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-14 17:09

哈哈这个实在是要赞一个  东热的女优有的真是没法看  看封面又看不出来  这样的视频预览再好不过了

非常感谢,东京热是了解日本AV的大门,A片中经典的经典,一直被模仿,从未被超越。一直都是看几部删几部,要不硬盘爆了,这下有预览版了,辛苦楼主了,谢谢!

感谢现在封面PS太严重 先预览一下在下啊

楼主太伟大了,以前就感觉东京热太坑人了,因出片节奏快而良莠不齐。好多次都是下载完又不喜欢,现在有法甄选了

我了去,楼主大神啊,TOKOYO HOT的片子口味都偏重。

是个合集吗,先预览一下在下吧?

楼主很伟大,不过看完以后中意的片子到哪下载呢,找不到种子呀。

难得有人发 这可是精华啊 太棒了楼主!!

楼主太狠了  大片都让您看遍了