[乱伦] 老少系列11

老少系列11

版主留言
shandan(2008-2-20 03:56): BT认证园友发压制片免验证,只要本人在帖子里注明。 一般会员发布压制片一定要有RealPlayer播放软件带播放框的水印截图证明,光提供宣传片头截图还不够。
兄弟下次就换种方式截图了~
请点击红心支持,谢谢!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。

小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

【影片名稱】:老少系列11
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:185 MB
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-02-16
【種子期限】:3天或5种.出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片代碼】:hffh54fgtyh54tgtrfy876fgh67gg
【电影简介】:

附件

海蓝蓝@SexInSex@老少系列11.torrent (18.55 KB)BT资源

2008-2-16 15:19, 下载次数: 33146

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +20 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-20 03:58
  • shandan 金币 +175 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-20 03:56

不错啊!老少的片子好看,女的也还好
红心送上!

支持
本帖最近评分记录
  • sdllshifei 金币 -10 回复字数不足!请仔细阅读版规!珍惜ID! 2008-2-18 15:29

楼上的兄弟  能注册到号不容易  希望你下次在有机会注册要看下版规
另外对蓝蓝兄佩服啊 呵呵 这个女优是我喜欢的类型  希望下次能发些
身材保持较好的熟女片 红心送上 辛苦了

短小精干的熟女片,太精彩了,感谢楼主分享好片.

谢谢楼主发的好片子,希望你多多发点片子,我很喜欢。

喜欢太喜欢这个系列了女人一定要熟才有味道.支持

好片子,熟女我十分喜欢。
感谢楼主分享好片。

年纪不小,身材还能保持到这个水准不容易啊,这种演员可能比少女还难找,下了,谢谢!

女优不太好看,但是乱伦的情节我喜欢